![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Нужна ли кому Syberia II?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
выкладывай! (специально сюда зашла про нее спросить... :) ) и еще.. есть у кого-нибудь старая игрушка Knights & Merchants (real-time стратегия) |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
knights&merchants был
...если только диск не заиграли поищу -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
диска нет :) заиграли
могу предложить аналог Settlers IV -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Dmvalov |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
На серваке места нет, куда выложить? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
нет, спасибо.. мне именно та игрушка нужна была - там одна фишка есть, которая мне очень нравилась..
ну вот как всегда.. на всякую фигню хватает места, а на хорошие игры - нет.. выложи, пожалуйста, когда место появится.. |
Dmvalov |
![]()
|
ОК!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Хочу Хитмана погамать второго.
Плиииз, выложите. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Скора 3-й хитман выйдет..=))
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Если у кого уже появилась игра MANHUNT то просьба выложить или связаться со мной!
-------------------- Emo makes me cry...
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Если у кого уже появилась игра MANHUNT то просьба выложить или связаться со мной!
-------------------- Emo makes me cry...
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Народ, локализация Готики 2 от Акеллы еще не вышла?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Nevermind, плиз залей еще раз пока место свободное есть!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Ну как на счёт Дюны??? Или мне пора направляться в магазин???
-------------------- |
Брат |
![]()
|
тебе какую дюну ? их уже много
1,2, 2000 или frank herbert's dune ? -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
2000 которая от Фаргуса!
-------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Залил Splinter Cell - Pandora Tomorrow. Играйте :D
|
dOLbAN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не палёная? -------------------- Emo makes me cry...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:21 |