Поиск игр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск игр! |
SuperEm |
Dec 11 2004, 17:18
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
У кого нить есть Railroad Tycoon 3?
-------------------- Respect my authority!!!
|
jihor |
Dec 11 2004, 19:06
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
Могу обеспечить. Куда? |
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
Dec 11 2004, 23:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Расшарь у себя плиз :D ... я скачаю... проста ИП у м я какойто ломанный =(
З.Ы, Напиши в личку свой ИП и расшарь) и... СПАСИБО!!! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Nevermind |
Dec 12 2004, 13:47
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
А где no-cd взять для Flatout а то не идет без диска, хотя образ в приводе есть
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
jihor |
Dec 12 2004, 18:20
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
На ФС.
192.168.101.2upload-games!-Игры и образы-!FlatOut Бери маленький архив и монтируй его с помощью Daemon Tools или Alcohol. Это образ с DPM. |
Dmvalov |
Dec 12 2004, 19:16
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Буковская версия Flat out идет без диска и на русском.
-------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Tovarich-u |
Dec 12 2004, 21:37
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
А есть у кого самый первый Carmageddon английская версия??
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Akella |
Dec 12 2004, 22:04
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
дайте паинкиллер 1 плЫз
-------------------- |
Nevermind |
Dec 12 2004, 22:05
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
А у тебя есть? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Shershen |
Dec 13 2004, 14:53
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Пиплз!!!
ни у кого нету CS sourse???? а то мну надо надыбать... -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
root |
Dec 13 2004, 16:53
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Дайте Quake2!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Tovarich-u |
Dec 13 2004, 18:23
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
root |
Dec 13 2004, 19:31
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Пасиб
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Ingeneer |
Dec 14 2004, 15:09
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
СПАСИБА ТОВАРИЩ-U ! Я чуть не расплакался увидев такое количество старых добрых игр) В этот период, када я не хачу ни во что играть, старые игры - как луч спасения) И ВСЕ ОНИ НА ТВОЕМ ФТП) КРУТО! это все что я могу выломлвить :)
З.Ы, Я тож искал Ку 2... пропустил я в своей жизни сие творение... но я этот пробел заполню =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Shershen |
Dec 14 2004, 16:00
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
НАРОД!!!
есть у кого фаргусовский Fallout??? -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Tovarich-u |
Dec 14 2004, 18:36
|
|||||||||||||||||||
Да на здоровье!! 8) -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
root |
Dec 14 2004, 19:55
|
Мля!! =))) Это вааще рул!!! Давайте играть в КУ2! по сети!
Kaspar Houser |
Dec 14 2004, 20:54
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
А давайте!!!!! :) -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
|||||||||||||||||||
Dmvalov |
Dec 14 2004, 22:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Есть у кого-нибудь игра "В тылу врага"?
-------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Odin |
Dec 15 2004, 13:11
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 834 |
Блин Камрады!! Хэлп ))
Уж Оч. хочется Flatout погонять!! а ни на какой из указанных ФТП не войти.... где можно скачать то.. никуда не пускает.. на 192.168.101.2upload-games!-Игры и образы-!FlatOut тоже не пускает Камрады ну помогите плиз ! |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:46 |