Поиск игр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск игр! |
Kaspar Houser |
Dec 26 2004, 20:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Есть у кого-нибудь какие-нибудь части "Петька и ВИЧ..."
Особенно интересуют первая и пятая. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
frol |
Dec 26 2004, 22:39
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Есть 3 и 4. Пятую сам обыскался уже |
|||||||||||||||||||
KiR |
Dec 26 2004, 22:43
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
ВУДРУФ!!!!!!!!!!!!! хАчу!!!
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
Dec 26 2004, 23:31
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
"Петька и ВИЧ..." гы гы гы Петька и ВИЧ... инфекция гг
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Tovarich-u |
Dec 27 2004, 22:19
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Вудруф это чтоль Woodruff and the Schnibble??? -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
KiR |
Dec 27 2004, 22:21
|
ХЗ. это где такой обдолбышь ходил и прикалывался. квест смешной
|
Akella |
Dec 27 2004, 23:29
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Срочно прям АХТУНГ У КОГО ЕСТЬ ИЛ 2 ШТУРМОВИК
-------------------- |
Shershen |
Dec 28 2004, 20:15
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
есть первая, не трех компактах :D :D :D -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
Dec 28 2004, 21:07
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
То, что надо! :) Лей ко мне в аплоад. -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tovarich-u |
Dec 28 2004, 23:27
|
|||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Кароче есть у меня какой-то Вудруф. Глянь на ftp://192.168.17.130 -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
Shershen |
Dec 28 2004, 23:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
ща залью - имаджи замучу сперва!
а то он у меня оригинальный, на дисках! :D :D :D -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
KiR |
Dec 28 2004, 23:40
|
|||||||||||||||||||
В ходе открытия фтп произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть разрешение открывать эту папку Подробности: 200 Type set to A 550 Passive mode not allowed on this server :weep: :weep: :weep: :pray: -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Lucifer |
Dec 29 2004, 11:12
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
У кого есть вадери - старая сратегия. По инглишу не помню Wardery вроде так.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
KiR |
Dec 29 2004, 19:15
|
Tovarich-u, ДА!!! это тот самый!!! тока для его запуска надо поставить режим экрана на 256 цветов и разрешение 640х480, а у меня минимальное может 800х600 и 16 бит :weep: подскажите как поменять, пожалуйста :pray:
|
Tovarich-u |
Dec 29 2004, 20:10
|
|||||||||||||||||||
Абъясняю - ничего менять не надо. Кликаешь правой на woodruff.exe выбираешь совместимость и ставишь совместимый режим с 640*480 и 256 цветов. У меня было ОК. -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
KiR |
Dec 29 2004, 22:01
|
Яссно. Огромное спасибо!!!:pray: а можно еще как нить русскую версию поставить? :?:
|
Tovarich-u |
Dec 29 2004, 22:32
|
|||||||||||||||||||
А вы этого в заказе не указывали :!: :!: -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
KiR |
Dec 29 2004, 22:39
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
DrOH |
Dec 30 2004, 01:05
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 |
Может у кого-нить уже есть Total Club Manager 2005 или FM2005 - Championship manager 5??? :D
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Timon |
Dec 30 2004, 12:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
Ищу игру Heroes of Might and Magic 4, народ у кого есть откликнитесь!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:26 |