Поиск игр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск игр! |
Tovarich-u |
Dec 30 2004, 22:25
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Может есть у кого хардкорная ветеранская игра Interstate 76 :?: :?:
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Ingeneer |
Dec 30 2004, 23:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Во во! Дайте Героев 4 плииз!!! Очень нугно!
З.Ы. вырос из третьих... чтож поделать... диагноз :cry: -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Atlant |
Dec 30 2004, 23:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Я кстати тоже бы в 4 героев поиграл..Ехх были они у мя когда то целых 2 части! :twisted: :twisted:
|
KiR |
Dec 31 2004, 01:12
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
ага. если русских найдете - дайте знать
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
Dec 31 2004, 14:56
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Фсе...есси никто не даст их... то я сенязавтра поедй их покупать на Буденовку... а вы знаете! это еще нам придется НОСД искать (Если пиратку не надйу... ващето мне лицензионку охота купить)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Ingeneer |
Jan 2 2005, 00:19
|
Ну че? Хто со мной завтра едет на Буденовку то???
З.Ы, Извиняюсь за второй мессаг... праздник же :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Se[M]eN |
Jan 2 2005, 02:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Ищу игру "BLOOD 2" :P
|
Tovarich-u |
Jan 2 2005, 13:11
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Ingeneer |
Jan 2 2005, 17:48
|
Все!
Сеня с Веномом и Тимоном схадили в буденовку... натарились прилично, косарь истратили на чертову лицензию. Значит что у мя щас на руках: 1) Антология Дияблы (главное что русская версия!) 2) Космические Рейнджеры 2 3) Герои 4 !!! Ну и журнальчик ко всему прочему купили... прикольные ролики я выложу в Аплоад-видео... ржать будете долга =))) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
ZlodasGadaz |
Jan 4 2005, 07:14
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Может это уже обсуждалось, но я наверное тогда пропустил нигде нету Фифы 2005 ?. Дайте ссылку пожайлуста.
|
Magni |
Jan 5 2005, 18:57
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 6-December 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 810 |
Люди, у кого-нить есть Mercedes-Benz Truck Racing?
-------------------- .... рекламное место сдаётся ....
|
Shershen |
Jan 6 2005, 14:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Ищу гамезу
Wet: the sexy empire та самая, что про Лулу :oops: :oops: :oops: =))) если есть у кого - дайте плз! -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Se[M]eN |
Jan 6 2005, 16:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Ищу гамесу Хроники Риддика, желательно русскую!
|
jihor |
Jan 6 2005, 19:06
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
Русской не видел, английская была здесь
ftp://192.168.20.94/ (архив отключен на неопределенный срок :? ) 2 Ingeneer: Выложи пожалуйста "рейнджеров2" куда-нибудь. |
Dmvalov |
Jan 6 2005, 21:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Если у кого-нибудь есть футбольный менеджер 2005, выложите или скажите где качнуть.
Заранее спасибо. -------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Punkpeter |
Jan 7 2005, 02:18
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 |
возьми здесь 192.168.8.73Образы_дисковfifa 2005 |
|||||||||||||||||||
Женя |
Jan 8 2005, 16:34
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 04 Из: Братская д15 к1 Пользователь №: 675 |
Ищу Sims2, желательно безглючный!
|
Lucifer |
Jan 8 2005, 17:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Ищу старую игру RememberTomorrow. (1998-1999)
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Pirotexnik |
Jan 8 2005, 20:11
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
ingeneer
дык ты что, лицензию диаблы русскую купил??? а не гониво ли это?=) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Atlant |
Jan 8 2005, 20:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
У мя есть лицензия =))) Давно купил стоила.......................Рублей 900 наверно =))))))) (Вроде это лицензия) =)) :oops: :D
========================================== Кстати у кого есть Jedy Academy :D А то с ФС Дальнули :evil: :!: |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:22 |