![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
У меня брат 15 меяцев отслужил в Чечне, в военном билете записано, что он участвовал в контртеррористических операциях...
Существуют ли какиенибудь льготы для этого "класса" людей? :)(лучше выразиться чето не получилось... :roll: ) Если есть то какие? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот блин... неужели никто не ответит??? в нете я так и не смог найти ничего подоходящего, наверное потому, что я не разбираюсь в этих заморочках... :roll: вы, юристы, иной раз так завернете, сам черт ногу сломит :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я не знаю ответа на твой вопрос, но могу посоветовать поискать в инете какие-нибудь общества воевавших в Чечне или солдатских матерей - потом позвонить туда или съездить и спросить.. там тебе ответят.. с большой вероятностью, что даже бесплатно..
|
Pirotexnik |
![]()
|
фишка в том что нету времени... :roll:
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
и поэтому ты хочешь, чтобы на тебя время тратили другие? а между прочим, вместо того, чтобы на форуме и в чате сидеть, - мог бы позвонить и съездить.. |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
чат у меня работает в фоновом режиме, если что туда обратиться :roll: а в форуме я торчу явно не больше чем пол часа в день
![]() а насчет работы этож почему? зачем тогда раздел организовали? :twisted: ведь тут половина таких как я "ленивых" :twisted: а они юристы- поидее, насколько я могу представить себе их профессию, это итак хнають по идее :roll: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Lussie |
![]()
|
да ладно-ладно.. это я так..
просто я вижу, что никто не отвечает.. даю совет, где могут помочь, а ты мне "времени нету!" :) |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Маньяк времени говориш нету,а чтобы играть время есть? :)
-------------------- ![]() |
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
контртеррористическая операция != война.
следовательно, можно предположить, что добрый Путин отменил льготы воевавшим в Чечне. -------------------- make love not war
|
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а кто тебе сказал что я играю?????? :evil: :evil: :evil: или ты меня в контре особо часто видишь?? или где ты там еще висишь и играешЬ??? :evil: и вообще харе оффтопить нах!!! :evil: не знаешь -не говори! как говориться, умный промолчит... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
походу все умные и решили молчать.... :? эх.... :cry:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:32 |