![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Фотографировать было низзя, снимать тож, ну а о диктофонах... Раммы были не особо сговорчивы =(
З.Ы. На концерте все вышеперечисленное тож низзя было... но я видел часто вспышки фотоаппаратов, и наверняка кучу сьемок вели... Вот тока... У мя на партере достались очень бдительные охранники =( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Prizrak, не думаю, что они в мае приедут, такие концерты раз в 2 года в лучшем случае бывают.
Ingeneer Тоже фанаток не забуду, кого угодно напугают :lol: -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Спурк...А ЧТО ты сказал музыкантам?) Кто те ответил то? Одному моему другу САМ ТИЛЛЬ улыбнулся!!!) Он был не особо улыбчивым... Ну, канешно, не ТАК как Шнайдер, уткнувшийся в стол с росписями... Но все-таки редко реагировал на фанов =(...
Так собстно КТО из Раммов тя заметил??? =) ... И НА ЧЕМ ани те расписались?) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
фанаты йопть.... САМ ТИЛЛЬ УЛЫБНУЛСЯ 8) Куда катимся? :twisted: 8) кстати как насчет записи? 8) ни у кого пока не появилась?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да, дайте посмореть!!!!!! Фанаты блин...."ой, он мне на попке расписался, все, год не буду мыться!!!" Парни!!! Вы ведь парни....ну блин даете, ну хотя каждому свое....
А записи давайте. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Ingeneer |
![]()
|
Записи им, вот попробовали вначале сами на канцерт схадить и в давке пролезть, а патом узе фанов обсирайте! :evil: ...я вот недавна нашел запись канцерта Раммов в Москве на песне Москва (не забуду канешно) все никак наманна скачать не магу =...На Раммштайн.Ру на форуме нужную инфу найти смогете...
З.Ы. Есси скачает чтонить важное - БЫСТРО СЛИВАЙТЕ в Аплоад-Видео! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ипать, один раз на концерт сходил, теперь гордится будешь 3 года? Ты крут нереально. Не, вообще, мне Рамштайн не очень нравиться, но если запись концерта зальете, буду благодарен -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Тому кто на ФС залил клип ohnr dich - респекты несметные, один из лучших клипов... чуть слезу не вышибли гады :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 15:25 |