![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
да нащет твоей улыбчивости ты верно подметил)))))))))))))))
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
нк ладно. а как вам теперь моя аватара??????
-------------------- |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
думаю фотки с близкими, друзьями, родными вне конкуренции и обсуждения......
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
почему? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Моя аватара патриотическая.ЛОКОМОТИВ!
![]() -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Самая патриотическая футбольная теперь должна быть с Челси! ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Подлиза. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Вот вы пишите, что аватару надо самому рисовать... Но не все ведь художники! Да, согласен, своя аватара - это предмет особой гордости.
Но когда что-либо подбирал под себя, искал нечто, способное отразить твои предпочтения в полной мере - это тоже труд! Я, например, свою аватару (будущую :lol: ) впервые увидел года 3 назад. А когда подключился к сети, неожиданно вспомнил о ней. Три дня упорных поисков, полчаса работы в Фотошопе (ну ламер я :D , поэтому так долго ковырялся с ней) - и я получил свою Аватару. Обидно только одно - мелковата, хотелось бы крупнее, да и качество пришлось ставить среднее :cry: . __________________ ...Allt for mеnga infor Dig fortvivla, O stora gudinna i Hel, Ditt skote ar moder till tiden hos Dig tager doden sin del... Therion, "Helheim" |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А в большем качестве ставить и не надо ... а то странички форума грузится пол дня будут ... |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Неа, когда общаешься с человеком, не видя его, то в любом случае складывается какое-либо мнение о нём и отношение к нему и аватара играет не последнюю роль. Хочешь-не хошешь, а влияет на это самое мнение. PS: По поводу моей аватары... просто она отражала мои пристрастия в определённый период времени, а сейчас уже не в полной степени.... но менять не охото - привык. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ну вот ты ж сам говориш что просто всзятую картинку из инета в фшпе апгрейдил-так о том и речь! -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А у тебя рисованная? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
угу :oops: :roll:
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Вот это тема.. Потом мне нарисуешь... :lol:
Ладно, раз разговор зашёл, я новую аватарку мутить буду... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
ну я свою аватару не из инета взял, а содрал с обоев к одной игре (какой - не скажу :D , хотя если попросите...)
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Старая Ллучше была... Эт всё-таки фотка- не так интересно. ![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И долго так учился рисовать? МОжет мне тоже попытаться, я люблю рисовать на компе. :D -------------------- |
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
так не на компе же............ Отсканяла
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
МЛин,а я то думал на компе. парюсь думаю на каком же таком фото шопе ты так нарисовала. :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
На компе тоже можно. Берешь дигитайзер, любой фотошоп и начинаешь тренироваться. В зависимости от того, какие у тебя навыки в обычной грифике - учишься быстро или не очень. Дигитайзер, в отличие от мыши, реагирует на нажатие. Очень удобно:) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 04:07 |