![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Да уж, такого количества интересных работ в одном форуме ещё не встречал ))
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ага, кстати..
=))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
не хошь себе такой ? я сам тока что сделал))
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
О сделал себе аватарку, точно про меня!!!!
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Лого групешника неплохо, очень даже неплохо нацарапано ))
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Мой друг делал! на А4 рисовал потом сканили! ПАКГАУЗ-группа в которой я играю, гитара и барабаны эт типа на чём я играю в этой группе, KEN'a'KEN sky_fucker - мой кликан, SKA-PUNK-HARDCORE музыка которую я слушаю и играю тож :) !
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Leonard |
![]()
|
Как много в этом аватаре смысла ))
|
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
На мой взгля аватар должен быть именно такой! Говорить очень много о своём хозяине! -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Главное, что бы тебе самому нравилось, а какой смысл эта картинка несёт, эт дело десятое, ИМХО ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
qwerty |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
Ken аватарка грамотная, но в слове PUNK возможно ошибка (PUHK), или это так надо. -------------------- Вперёд и с песней!
|
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Я тож так думаю.. конечно приятно кады сам ее сделаеш... но если я например рисовать не умею... ну нарисую я ченить и че....хотя т.к я рисую плохо то и браться не буду. Мне моя аватара нравится. И авы большинства юзеров тож...В разной мере конечно... вот у суба ща клевая... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И правда :shock: Спасибо исправил... Шрифт глючный! :) -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Как оно?
|
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Ниче так. А сам как? :lol: |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
хз... норм...
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А мне моя нравиться!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:22 |