![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
http://newavatar.nm.ru/
здесь прикольные |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А самим слабо сделать себе аватар ? Зачем пользоватся чем то чужим
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не слабо.
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
4 joker
Фото ежа не моё, но аватару сам сделал. Вот посмотри на мою и скажи, ты сможешь запихать ежа на ветку и заставить его там сидеть? А? -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А почему нет ? Фотожоп он и в африке фотожоп :D |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Анекдот в тему: (сорри, Рэйвен, что отбиваю твой хлеб)...
Один психотерапевт заходит под конец рабочего дня к другому, своему другу, в соседний кабинет. И прямо с порога: - Здорово, Серега! А я тут себе часы прикупил, полюбуйся, настоящий "Ролекс". Второй (подумав): - Слушай, Петрух, ну мы же с тобой профессионалы. Часами хвастаться, потом машиной... Давай уж сразу штаны расстегивай, мериться будем! -------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
У меня есть прикольная фотка но я не знаю как ее ужать..... :lol:
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Моя самая крутая! :twisted:
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я твою уже у 3-х людей видел. В ганже она довольно распространенная.
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я свою аватару подбирал под ник. :D
_________________ ...Take the seed of Frej Put it in the sacred soil make it come alive And fertility will rise... Therion, "Vanaheim" |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Давай ужму. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А мне моя приглянулась...где то в нете нарыл, нуу...под ник подходит;)
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
ошибся маленько но мне кажется что это таже самая просто переделана если сравнить то довольно таки похожа
Лю тема создана не для того что бы хвастаться аватаркой вы модеры народ такой все вам кажется что везде срут
ну дык |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот именно. Тема создана не для того, чтобы хвастаться аватарой (вернее, писать "мне моя аватарка нравицца") - а 50% пишущих сюда именно это и делают ;)
Но это не запрещено. Так чего ж вы паритесь? Я не злой модер, а справедливый. Просто справедливость порой бывает жестокая... Кстати, о моей аватаре: если здесь есть кто-то, знающий японские или китайские иероглифы, этот кто-то заявит с уверенностью, что иероглиф на моей аватаре: а)не читается как "Лю Канг" и б)не существует вообще. Дело в том, что я на одной крайне скучной лекции сидел и от нечего делать рисовал такие вот иероглифы в тетради гелевой ручкой. Типа стилизация ;) А потом взял, дома отсканил, убрал мусор с рисунка - и вот, пожалуйста... Раньше, если кто помнит, я использовал стандартный рисунок из набора юзерских картинок Вин ХР. Тот, где удар ногой в прыжке. -------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
просветил =)
раз сам нарисовал сам сделал – так назови эту загагуленьку Лю Канг |
Бакен |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 705 ![]() |
А мне маппет шоу нравится :lol: :lol: :lol:
|
Aspid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
жестокая аватарка =)) |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() вроде нечего... =) |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:27 |