![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
если нравится юзай – пока не пропали =)
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Спасиб буду сней пока ченить лучше не найду или не ужму одну фотку...
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я меня самая клёвая ваще аватара
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Это не аватары =))) а скины из игры терра =))) |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
а почему не аватары?
просто порезаны и всё я вроде не говорил что я их сам делал.... |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Мне кажется что аватара должна показывать что нибудь о человеке, например как у меня dRon'a a dOlban'a или подхожить под ник как у чипсета, на мой взгляд самая подходящая аватара у чипсета, за эт ему респект!
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а моя аватара многое говорит :twisted: и предыдущая(с компом) и которая щас :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Первое, на ней ни гуя не понятно... Второе, я не помню аватару с компом! Третье, так что же говорит твоя аватара о тебе??? -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я понимаю ее так.
Он походу пожизняк "в хлам" =) Ну хз, я лично так понимаю%)Без обид, Пир%) |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
лублу пожрать и поспать :twisted: Можно совмещать и то и другое :twisted: а с компом там чувак башкой о клаву бьется :) щас поставлю на время обратно 8)
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KENaKEN |
![]()
|
Вспомнил твою аватару! не у чипсета реальная аватара, вот такой она должна быть, не банальна, чётко понятно чё нарисовано, подходит под ник на все 99% (1% на то что чипсета то там плохо видно :) ) А вообще предложение организовать конкурс на лучшую аватару, можно даже не денежный!!!!
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
дык нах? тута просто выпендриваются, чье кручее = :twisted:
KENaKEN |
![]()
|
Ну так проста! Ради прикола, хренли на фтп есть на фотографии в галлерее есть, а почему бы нам не сделать конкурс по аватарам?!
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
эх.... яж недавно форматнулся, а с этим и аватара ушла... :( забыл перекинуть на другой хард... не могу найти нигде... ну пока с этой поживу, а на лучшую я и не претендовал :D
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
в идеале аватары надо самому рисовать
![]() -------------------- make love not war
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Моя аватара говорит сама за себя =)) |
|||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А что, есть че?
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Joker твая аватара ваще суппер!! Тем более что самапальная!! Восьмерка на аватаре отсканеная или рисованая? Я тя по тачке твоей узнал, када ты к биллу на перовской подехал (поинтофку Экстрима помнишь?)
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Восьмёрка была взята из скрина к игре Lada Racing Club Собственно вот и оригинал ![]() |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
тока по сравнение с этой картинкой
твоя машина убитая в хлам :lol:
ну ка объясни мне что эти три долбанные буквы говорят о тебе? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 02:18 |