![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
моя аватара - мой глаз :)
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Интересно, а чё мона сказать обо мне по моей аватаре?? гг :D :D -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Я лучше промолчу... |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Ты фанат самайликов ! -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я слушаю СКА!!! В этих трёх буквах, стиль жизни!!! -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ха... он наверна просто не знает что такое ска... Shame on you..
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Панки долбаные... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Но-но!!! ты тихо попсуешь, роккерствуешь, или что ты там ***уешь, а мы панкуем и нас не трожь нах!!!
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
а моя аватара новая просто понравилась , это чтобы вопросов не было :twisted:
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Хой и вся ... :pray: Меня тут Греен подправила, СКА - вроде к панкам не относится... Но всё равно панки это сброд…. |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а ты за свои слова ответишь скот???????????? -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
ска это панк... полюбому.. к панку относиться все панковское, будь ска или поп-панк... :twisted: чето криво выразился... и чем тебе панки не нравяться?? кто скащал что это сброд??? я вот прилично одетый, нормально выгляжу, учусь нормально, ну не скажешь по мне что я панк ... зато яя в душе панк :twisted: а насчет сброда ты оочень крупно ошибаешься... даже те панки что в переходах сидят тоже люди, и тебе должно быть пох что они делают... тя не трогают - и все... не дал ты им денег, они тя не убьют за это :evil: :evil: :evil:
так что не надо... :evil: и вообще пора сворачивать эту тему тут, если хочешь поспорить- открывай тему там где нада... :twisted: все, давай про аватары... значиться вот моя мне понравилась :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Это всё в мою коллекцию в ЛС тут про аватары - злобный ДроN4иК Панки люди, миру мир, спорить не будем... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Греен??)))))))))))) Я так понимаю, ето Green!!!!))))) Но по-русски явно не Греен!))))) И вобще, Скуби, много берешь на себя. С первого взгляда прикольный парень!Клевый топик создал!Хорошее впечатление о тебе создается!А когда мессаги типа "морду набить" или наезды на панков и т.д... Меняется совершенно впечатление. Будь проще!Зачем все ети наезды?Не строй из себя крутого. Ты не крутой. Крутой тот, кто промолчит. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Форум это то место где высказывают своё мнение - моё мнение что панки это не совсем то - а при чем тут другое?
что то ты бредишь Дымок |
Pirotexnik |
![]()
|
тут же про аватары нах??? :evil: :evil: :evil: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
вы сами развиваете эту тему, вроде разошлись миру мир и все такое
забыли и все. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
занесло..... щас у меня не моя аватара стоит .... (всмысле не я её сам делал...) но вот есть и моя
![]() -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Ох я чуствую кого-то придётся наказать ...
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
в каторый раз? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:14 |