![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Кто админит ФС РАЗДЕЛ ВИДЕО С КАКОВА ПЕРЕПОЯ УДАЛИЛИ ФИЛЬМ " ШАНХАЙСКИЙ ПОЛДЕНЬ" ????? Произвол блин теперь как хотите достаньте мне этот фильм!
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
На все ваши вопросы ответят в специально созданной для этого теме - ФС!!!
А вообщето читай правила:
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Тоесть Админ может творить чего хочет , я правельно понял?
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
в пределах разумного... :D А насчет фильма могу сказать вот что - он был очень плохого качества, а т.к. люди жаловались на нехватку свободного места, фильм был удален!!! тема закрыта -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:04 |