![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Собрать эти деньги 1 раз или ежемесячно со счета вычитать? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ЕЖЕДНЕВНО !!!! :LMAO: :LMAO: :LMAO: |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Предполагаем один раз. Но чтобы на новый ФС хватило. Т. е. так: деньги собирает администрация, покупет новый ФС и вешает его у себя на "толстый" канал.
Локальный сервер делать можно, но 10 Мб/с не резиновые. На всех не хватит. |
Venom |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
В этом-то и всё дело. Ты не пользуешься - с тебя никто денег требовать не будет.
Надо нормальную рекламу нашему опросу сделать. А то мы знаем что 30 человек готовы сдать деньги, а скольколько хотело бы... неизвестно. Да и смысл всей этой затеи - заставить администрацию хоть что-то предпринять с ФСом. Или принять нашу инициативу. :D |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Nevermind писал(а):
Джок написал:
Стопудово. По 10 баков с каждого. ТОгда можно сервак этак на 10 теробайт замутить. Ещё я слышал что какая-то нейронная (или что-то вроде этого) харда появилась. Харда этак на 40 терабайт. Есесно пока только единичные экземпляры. Скинутся на такую харду. Или где-то в каком-то универе есть сервак на 4 или даже больше петабайта. Вот на такой серв как-раз. Хотя не.. Нехватит.. Всеголишь 341000 баксов получится. Значит надо по 20 баксов, ато и по 30. С каждого. За месяц грубо говоря лимончик получится. Баксов. В самый раз на сервак :) |
Venom |
![]()
|
Народ!
Давайте по делу говорить! :evil: Пустые идеи никому не нужны. |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
всё что вы говорите это и есть пустая идея
-------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вся проблема как организовать сбор кто за это будет отвечать. И кто за этим будет следить.
|
Venom |
![]()
|
А что ты предлагаешь? Сидеть сложа руки, головы и ноги в шкафчики и тумбочки?
Эти вполне иожет заняться администрация. Через биллинговую систему. А следить может общественный контроль. :D |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Через месяц, год, вы забьете новый фс всякой ерундой. И что начнете собирать деньги на новый ФС? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Может и вправду пришло время почистить ФС - слишком уж много там всякого хлама... и его хватает во всех разделах :!:
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Venom |
![]()
|
Надо сначала с этим разобраться, а потом будем думать, что делать дальше.
Клипы хламом не были, а их "почистили". Что на очереди? Ты можешь удалить какой-нибудь фильм (который, предположим, по-твоему мнению, слова доброго не стоит), а его кто-нибудь захочет посмотреть... И что тогда? |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот именно разберитесь с тем, что у вас уже есть, а потом собирайте деньги на новое!
А давайте все хранить вечно? Как в библиотеке конгресса США! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ФС перегружен числом пользователей. Чтобы его разгрузить, надо увеличить его производительность и расширить канал доступа в сеть. А это проще сделать, поставив параллельный сервер. |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ну а таким макарам на сервак можно лить всё что твоей душе (или ещё чему-нибудь) угодно - что предлагаешь: наслаждаться тем, что уже успело утратить свою актуальность? :?: :!: -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Venom |
![]()
|
На счёт этого я не спорю. То, что утеряло актуальность - можно удалять. Но как определить, что потеряло свою актуальность? По каким критериям? Вопрос спорный. Сейчас дело не столько в объёме, а сколько в скорости.
|
DrOH |
![]()
|
Параллельный сервер это конечно хорошо - с этим не поспоришь...
Я просто к тому веду, что ещё не все внутренние ресурсы исчерпаны. А на счёт актуальности, z.B.: Закачал кто-нибудь новый антивирус, какой-нибудь там Касперский, - старую версию удалять...(как пример) Короче - по такому принципу действовать -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я пользуюсь ФС.
Батя не пользуется. А платит за всё батя. И как - с его счёта что-то сдирать? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:41 |