![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
[quote][quote][quote]Раскажите подробнее как поменять адрес фс?[/quote]
Поразному можно! ![]() 1. открываешь любую папку и там где адрес этой папки пишиш IP адрес ФС (т.е.[size=18]192.168.101.2) Токо не забуть [/color] и всё ![]() ![]() :spider:[/quote] [size=18][color=red]Не папку а ярлык бум спорить что папку тоже можно ![]() ![]() :spider: |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Вы все забыли что у большинства из вас стоит фаервол !!!
IP изменился ! а правило в фаере само не изменится =)) |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Кроме того, нужно выключить ВПН или прописать роут:
route add /p 192.168.101.2 192.168.5.1 -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А у кого нет ВэПэНэ?
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А у кого нет, ничего не надо.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Aspid
ЭЭ.. Ну типа идёшь в псилайн, предварительно прифватив с собой смачный школный рюкзачёк, до верху забитый тратилом. И детонатор. Обязательно у тебя в руках должен буть пультик от рюкзака :) ЗАходишь, короче, и аРРёшь на весь псилайн. "ХАЧЮ ЧТОБЫ ИП ФСа БЫЛ такой-то". Возможно твою просьбу удовлетворят :) А если серёзно, то ХЗ. |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
кстати роут для каждой сетки разный... меняешь вроде 192.168.*.1 воть... хотя я в этом не силен :) это на всякий случай :) если б мне не сказали недавно яб наверна прописал тот который дали и для себя :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
Ребятыыыыыы хелп, не ну это какая-то лажа...
Где я мог еще забыть его прописать, но не конектится хоть тресни! И фаер опускать пробовал, и настроил его, я вижу этот ip в истории разрешенных NetBios, а все равно не конектится.... Есть еще здравые идеи, что можно сделать, ну кроме конечно рюкзачка с тротилом... Даже и не пингуеться. :( |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну.. не судьба значит :-DDDD
Мож тя забанили?)) Да ладно, что ты так расстраиваешься?)) Меньше народу - быстрее фс работает %)) А Роут прописал? А какой фаервол?Когда-то ставил какой-то галимый. Он у меня даже при выключении нихрена не разрешал. |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня все работает
можно проще - через поиск ищешь комп 192.168.101.1 создаешь ему ярлык, заходишь... |
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
не, я конечно понимаю что это все прикольно ну так не шиша не находиться, даже при большом желании!
что можно попробовать еще настроить? |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Kosechok писал:
Короче у меня было тоже самое - везде где можно было я всё прописал - не помогло. Но проблема как всегда оказалась банальна - это файервол. Подозреваю, что у тебя АУТПОСТ (даже если не он) - просто удали его, потом поставишь занава. Мне помогло, попробуй. Кстати говоря - с чего вдруг IP сервака-то сменили? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||
Kosechok |
![]()
|
Да, аутпост...
Снёс, поставил все равно таже хрень, только вид с боку |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хм ... я уже много раз поднимал тему по поводу Аутпоста Просто так снести его нельзя ! Предварительно нужно не просто его выключить ! А сделать "ВЫХОД С ОСТАНОВКОЙ СЕРВИСА" |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ээммммм....ты IPшником не ошибся??!!;) 192.168.101.2 У меня все работает, прописал в аутпосте и фсе!! ЗЫ А вообще не правильно, что нам не сообщили об изменении IP!!! хотя....кто ищет тот всегда найдет!!;) |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вот вы заморочились..... :shock:
самый простой способ... у каво файрвол (у кого нет - ненада выключать :lol: ) - выключаете (что то типа выход с остановкой сервиса, в зависимости, какой файр).. патом Создать Ярлык (Create Shortcut) - пишите туда 192.168.101.2 сохраняете... фсё.. если не открывает (если файр выключили намана), начицца праблема в другом.... возможно, в прокладке между креслом и монитором... :twisted: ЗЫ... я фсё сказал... :roll: :lol: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а аутпост, у кого установлен, лучче поставить новую версию - 192.168.101.2upload-soft!-Программы-!Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5.369.4608 (369) с лекарством
ЗЫ. сорри за небольшой оффтоп)) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Ферик, у меня она глючила конкретно. Не работали браузеры, хотя были прописаны в фаере.
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
написали бы в Новостях об этом: а то не все на форуме сидят
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
написали: http://www.psiline.ru/net/news/ -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:30 |