![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kosechok |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
Не, ну на самом деле я не дурнее паровоза, я выходил с остановкой сервиса и сносил его, а потом перегружался и пробовал без фаера входить. Но не чего не катит.
Ладно, попробую еще, что нить помутить, а то я вижу только одну перспективу это снос винды... Fury, ты конечно прикалист, говорит, поставьте обновление ля ля ля... как я могу его поставить если дистрибутив на ФС лежит а я пробиться не могу? |
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
не заметил... извиняюсь =) |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
:lol: :lol: :lol: У мя всё пошло ........ :lol: :lol: :lol: писал слеш не в ту сторону :lol: :lol: :lol: :oops: [color=red][/color]
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
[quote]:lol: :lol: :lol: У мя всё пошло ........ :lol: :lol: :lol: писал слеш не в ту сторону :lol: :lol: :lol: :oops: [color=red][/color]
так можно и так и так писать ![]() "192.168.101.2" или "file://192.168.101.2" |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
[quote][quote]:lol: :lol: :lol: У мя всё пошло ........ :lol: :lol: :lol: писал слеш не в ту сторону :lol: :lol: :lol: :oops: [color=red][/color]
так можно и так и так писать ![]() \"192.168.101.2\" или \"file://192.168.101.2\"[/quote] неа :twisted: у меня тоже так было, не пахало :twisted: я и винду сносил, пять раз поставил, потом дошло :twisted: 8) ой.. тока вот про файл не знаю но писать нада тока полубому... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Kosechok |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 728 ![]() |
как мне не хоца винду сносить.... нет у меня не времени ни желания на её снос, только 2 недели назад все переустановил... :( |
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Во геморо-то :) Оутпосты всякие :) Гы.
А если серъёзно, зачем сменили ИП ФСа? От этого же столько гемора техподдержке! И почему именно на такой, почему скажем не сменить его на 192.168.206.66 ??? |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
А если бы было 192.168.206.66 ты бы такого вопроса не задал? :twisted:
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
да не сноси ее! наоборот не нада! пройдет! к мафету обратись, у него радмин наверна целительный ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
попробуй снести в свойствах сети TCP/IP протокол (где твоя сетевуха указана), перезагрузиться и установить его заново -- иногда помогает 8) P.S. только дистрибутив винды и драйвер сетевухи под рукой держи :) |
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вечность
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
В новостях хотя бы написали, что ИП поменяли. :cry:
Или общие новости отдельно.... как то неправильно, может их обьединить стоит? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
вобще-то в новостях всё написано ! http://www.psiline.ru/net/news/ |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
А ФС то новый предвидится?
...или новый ФC - есть старый, только с новым IP? :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
новый не будет теперь так часто виснуть?
|
mafet |
![]()
|
я лично не помню чтоб ФС зависал
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Вообще-то нормальные сервера с большой нагрузкой используют дисковые массивы с SCSII optical Fiber Channel на Raid5 или хотя-бы Raid0/1 8) Вы бы ещё новый ФС на FireWare задумали ... :? для Mafet: он под "зависанием ФС" понимает большие временные задержки, граничащие с остановкой :evil: |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я думаю, что ПсиЛайн могут далеко и надолго засунуть за такое хранилище пиратского софта! В связи с этим и поменяли... Наверное. :)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Софта там - на 27 копеек (27 Гб) Если так стоит вопрос - любой фтпшник перельет весь софт себе... Основная нагрузка то - на Аудио-Видео. Для противозаконности Фильмов и Музыки - "Спец." службам сначало нужно закрыть все р2р сервера, те очистить инет -) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:31 |