![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Со всем уважением bone, Нельзя ли попытаться ответить на вопрос без Off-topa?
-------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Ессно, этот: (то, что ты скрыл троеточием)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Еси ни сикрет какие технические характеристики ФСа ??
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ!
Сейчас остро стоит вопрос об объёме ФСа. А администрация толком ничего сказать не может о том, когда новый ФС сделают (в дополнение к старому). Вот что я предлагаю: скинуться на новый ФС. По 5$ с носа :roll: . Такими темпами мы террабайта на 3 ФС получим! Причем старый сервер с новым не объединять. На одном, предположим, будет храниться музыка с софтом, а на другом - фильмы с играми. :D P.S. Под "новым ФС" я понимаю целиком собранный комп. P.P.S. По последней информации в сети сейчас около 1200 пользователей. _______________ ...Violence calls! I want his fall... His epic fall... in this evil war... ...Fought to protect our ancient throne... Rhapsody, "Steelgods Of The Last Apocalypse" |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старый:
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Легко! Тоже тема. Нужно опросить, кто БУДЕТ (а не может) скидываться. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
1. Но как это юридически оформить?
2. "Кто будет скидываться" - хороший вопрос. Мой вариант решения: Повесить объявление на главной странице сайта Psiline. _________________ ...Rex Tremende For what you did to them you will burn in my hate... Rhapsody, "Symphony Of Enchanted Lands" |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Я буду -- при условии гарантированной скорости перекачки >700КБайт в секунду :D
А сколько у нас в ПсиЛайн максимально людей одновременно файы с ФС качает? :roll: P.S. Кстати, субъективно, вроде "новый ФС" стал побыстрее работать :super: |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Если новый ФС "повесят" на другой канал (параллельно со старым), то проблема тормозов отчасти отпадёт. Но ненадолго. Для начала я хотел бы знать, реально ли второй ФС поставить и какова его цена? Я предполагаю, что он будет стоить около 3500$. Но хотелось бы знать точно. 8)
to Bone В принципе, ты прав. По серверу на каждый раздел. :D Но сколько такая радость стоить будет? Для начала надо хотя бы второй купить, первый проапгрейдить, а уже потом думать, что делать дальше... ________________ ....Fire and steel Follow me through my lands You will burn hordes of hell In the deadly raging flames of revenge... Rhapsody, "Flames Of Revenge" |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Всему виною деньги, деньги всё зло от них...
Граждане юзающие, избавляемся от зла, сдаём по 5у.ёв.(с 1 компа) в общую кассу. TУ Bone. Нужно организовать опрос на главной странице psiline.ru, и в случае перевеса ЗА, снять денги со счёта всех. А все кто против, просто не хотят платить, а ФСом всё же пользоваться будут. Особо нежелающих платить - отрезать от нового сервака (и старого?). -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не! Это слишком жестоко -- отрезать :evil: , лучше ограничить скорость до теперяшней (2МБайт/мин) :twisted:
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
5$ - не вопрос,
а что? кто-то может быть против?? |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Я против,по многим причинам,так как сервак корявый будут(Благо тамошние админы крутые челы)если они скока времени думали почему ФС лагает,а причина была в сгоревшей сетевухе тут и гадать ненадо(Откуда такие админы)большая часть фильмов,музыки игр и тд и тп залито пользователями а не Псилайном,итаво псилайн неподдерживал иницыатив,зато они открыли доступ к ФС клубу чтобы темогли смотреть фильмы(ну надож баблос зарабатывать,многим уже надоели игры)открыв доступ какойто юзер подчистил все аплоады,браво псилайн догадаться так открыть доступ тока они молодцы=)))забитый сервак с большей частью инфы залитой юзерами,и 5 баков в месяц за пользование ФСом это уже чёто тупое,ибо я всё объянил вверху то что залито юзерами недолжно идти за деньги,а новый ФС псилайн уже тыщю лет обещает
тока видать денег нету,раз увольняют своих работников,итаво что мы имем на сей день,хз кто работает в РКС Псилайн лаганутый ФС,место около 100 гигов на котрые нельзя залить нефига(Славим админа Рейса)!пусть наладят нормальную работу,а потом и решим этот вопрос,а пока это черезмерное решение! -------------------- ![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Не в месяц, а единовременно, разовая оплата, на железо. А, кстати, сам псилайн не обязан ФС покупать, это юзерам нужно. А кто против:
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
С этим согласен,я канечно не против скинуть 5 баксов на нево но тока при условии чтобы доступ админский к нему не давали всем подряд как например Джокер лишал вечность прав доступа,если пусть и админит то тока джока,если ему это надо,а вот так нараздавали права и фиг просыш кто ещё там админ кроме назначенных! -------------------- ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Я лично не против скинуть 5 баков. Тока если бы он работал нормально!!! Хотя он и так в целом нормально работает. Смотеть фильмы можно и качать можно, хотя честно говоря галимо он работает в отношении скорости закачки, да ещё и эти 100 гектар. Тока я вот непойму почему админы ничё не делают. Чем они ваще занимаются там. Я лично никаких изменений не заметил. За последний год, кроме увеличения скорости канала инета. И появления тарифов всяких там.
Ксати хочу заметить что у нас сервак не такой уж и плохой. Могло быть и хуже. Например кое-где основной сервак ваще где-то 300 гектар на 700 челов. И ничё. Никто не жалуется особо. Конечно не сравнить с 3-х терабайтным серваком в эээ NetByNet'е. |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
считай я о том же сказал,ито увеличение канала тока не для анлимщиков=))))Что делают админы?ты у них спроси Реис админ,он давно знает этот глюк с ФСом но нечаво непредпринял,я ему давным давно в ICQ раза 2 писал когда исправят небыло ответа,как орать насчёт удаление игр с ФС чтобы новое залить он вопить может,а 100 гигов исправить это несудьба! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
Зератул, русский - твой родной язык?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:43 |