![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Предпочитаю китайский,арабский и иврит :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
хватит оффтопить!Зера дело говорит!!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Сугубо ИМХО:
Дело в том, что эта тема идет уже какой год... По кругу, с одним и тем же результатом. ... Причем, bone говорил, что БУДУТ делать новый ФС, как только поисковик допишут. так же, bone говорил, что не сложно добавлять 31$ в месяц (От пси), на ФС (на новые диски) http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?p=41208 ... Толком ответа получить никогда не удавалось. Сейчас опять будет что-то типа "да, можно", "делайте сами", "а у вас молоко убежало". Ответа ДА/НЕТ, КОГДА, и ЧТО - не услышите. -------------------- ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
http://www.securitylab.ru/49490.html
На всякий случай. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Спасибо Рут! -) "Решение: Установите обновление" -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
а что так долго ?!
да, от меня тоже спасибо -)) -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Нет проблем.
Только почему сразу 3 "спасибо"? Я рассчитывал на одно - от Бона или Рейза... %) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Кстати, насчет лагов ФС. Надеюсь, все слышали, что лаги происходили не от низкой пропускной способности сети (10Mbps - это немало. Можно не один, а несколько фильмов смотреть одновременно), а от того, что рэйд-массивы на ФС не справлялись с потоком данных. Пользователей-то и вправду около 1000...
Так вот, один знакомый сказал мне, что особо серьезные фирмы используют для решения подобных проблем некую железку под названием data commutator (и, кажется, еще что-то вместе с ней). Товарищи админы, bone и другие, расскажите нам, что это такое и поможет ли оно нам, если его купить? -------------------- |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Про это есть кое-что здесь. Но это немного не то: http://www.625-net.ru/archive/0197/digital.../philipsbts.htm
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
12.25
фс не пашет, не пингуеца че такое? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
12-47 тоже самое молчит фс как партизан
-------------------- |
bone |
![]()
|
Возникли проблемы. Сегодня починим.
|
root |
![]()
|
А что за проблемы?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А когда примерно почините а то целый день сидим без ФСа
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
начсет денег - СОБИРАТЬ СО ВСЕХ СЧЕТОВ ПСИЛАЙНА!! без вариантов. ФСом будут пользоваться все. имху, брать можно даже не по 5, а по 10 при необходимости. но собирать действительно достойную(ые) машину(ы)
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Кто этим будет заниматься и как заставить всех членов псилайна сдать деньги на сервак?? И вообще как это будет проходить? Что когда абонент приходит платить деньги админ, принимающий деньги будет каждому обьяснять что да как и зачем, и где гарантии. Вот обьяснит он, а юзер скажет: "денег ща нету", "Или ландно потом сдам", "Или не буду я сдавать" или "Я ФСом не пользуюсь и не буду сдавать". Вот и получается. Где-нить юзеров 100-200 юзерей сдадут деньги. Но я не думаю что 1000 баков хватит на нормальный сервак. Причём не апгрейд, а с нуля сделать сервак.
----------------------------Добавлено------------------- / Я-то хоть 10 сдам лишь бы ФС был большой и быстрый. Хотя, всётаки 10 это перебор. Ксати во неплохая маза по-моему: Нада придумать чтонить типа доска почётных юзерей, сдавших деньги. И ещё топ10 сделать. Чтоб больше народу скинулось. Кто больше всего сдал. |
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
ЛЮДИ!НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА НОВЫЙ СЕРВЕР!ОБЪЯСНИТЕ КАК ЗАЙТИ!
И ЧТО ТАКОЕ ФАИР ВОЛ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:43 |