![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Все установил, но есть проблема.
При запуске флашпоинт: холодная война (флаш1), требуется вставить диск с игрой. Если запустить флаш1 вместе с аддоном флашпоинт: сопротивление (OFP 2) и всеми патчами, то экран сначала чернеет, а потом зеленеет и все виснет. Без трех пальцев не обойтись. Если кто-то еще в это играет или что-нибудь помнит, помогите. Посоветуйте, как эту штуку запустить. |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Виртуальной памяти сколько стоит?
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
А что это?
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Хотя лучше для начала напиши полную конфигурацию компа
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
lerka |
![]()
|
Проц.- P4, 2.8 ГГц/800
Мать: Р4Р800 delux (ASUS) чипсет 865i В/к: ASUS V9980 Ultra V52.16 Оперативка: 1024 Звук: SB Live 5.1 DVD и CD-ROM дисководы Монитор: PHILIPS 107p4 По моего этого для флеша за глаза. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:41 |