![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Так че обязательно знать человека в лицо чтоб зделать о нем выводы... Есть люди которые ни разу друг друга не видели а лучшие друзья....
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
да ну??
лучшими друзьями??? пример хоть один приведи |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Двое слепых например... |
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
ну.....эт я так....образно.......слишком круто завернул наверное...хотя....Есть у меня приятель. Он в чате познакомился с одной девушкой 2 недели переписывались а потом встретились и.....
стали очень близкими друз....они всетаки встречались пару раз.. Но согласись что поехать неизвестно куды и встретиться неизвестно скем.....А так можно всетаки приблизительно опредилить характер человека тем более имхо реч идет не как о человеке а как о собеседнике и пользователе... |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
да не почему, нормально сказал...
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А ты меня своим флеймом м флудом реально достал!
Не ненавижу, но так как "ПлоХо отношусь" нету - НЕНАВИЖУ! :twisted: -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А я считаю это полным бредом - тема закрыта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 04:17 |