![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
есть песенка в *.ram (реал-плеером открывается)
как перегнать в мп3 или вав??? (звукозаписывающей прогой не получается...) -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Wisecroft Ripper
пазырь на 213.247.237.34 в мультимедии ну или на одноименном фтп. Она толи rm берет толи ram Если буит вопить на вири, то не верь, это у тя касп сильно круто настроен с анализом возможных вирей -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
тож хороша 8) 192.168.101.2upload-soft!-Программы-!МультимедиаВидеоRealAVconvertrealAVconvertor10.rar
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ниче не помогает
эээ я так врубился что этот рам - сцылка на поток в нете, потому что реал пишет - конектинг, буферинг и потом играет. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
да :lol: полноценный звуковой/видео по той-самой ссылке, что в твоём маленьком "*.rm" лежит
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:41 |