![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Да ладно скажу здесь - мать, ест-но однопроцессорная.... raid - недавно стоит... Винты Seagate Barracuda 200G 8M буфер с охлаждением... OS - МД.... Комп слабый, но менять пока не буду.... хотя иногда мысли есть, чтобы и поменять, чтоб там усе было... и винты на SATA -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Есть еще p2p распределенные системы, типа Gnutella 2... Они иногда резко упрощают жизнь и скорость скачивания чего бы то ни было многими людьми сразу. Правда, с ними секьюрность может пострадать.
-------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
харошая мысль)) у мну даж для организации ентава дела, п2п, даж софт есть спицальный) :lol: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Я тоже отдал бы 5-10$
Тока скоростёнки прибавьте!!! :D |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Кароче предлогаю в клубе поставить ящичек с надпись СОБИРАЕМ НА НОВЫЙ ФС И туда скидывать кто сколько может и т.д.
-------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Вариант хороший, каждый прав по своему... Но! Я считаю надо что-то делать. Некому заниматься ФС - это бред. Должен быть хоть один человек отвечающия за его работоспособность. Причем круглосуточно. У меня проблемы с закачкой больших файлов с ФС'а. 700 мегов от 45 минут - это жесть. Чесно слово. Надо, товарищи, надо что-то решать...
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну у меня практически также -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец напоиш бедных местных челов пивком и водочкой на халяву :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
А Ванес прав :) Ящичек сразу опустошат и пойдут пивко пить -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
lord_arm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 735 ![]() |
5-10 $ отдать - это не деньги. Дело в другом : наличие ФС это один из значимых плюсов подключения к Псилайн. (если не единственный)
Согласитесь по интернет услугам (качество, цена) - псилайн значительно уступает продвигаемому ОАО МГТС "СТРИМу", но там нет возможности скачивать "пиратские" файлы (фильмы,игры,софт и т.п.) Из этого и следует что развивая ФС, вы будете стимулировать новые подключения (ну по крайней мере удержете старых пользователей) |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Никогда в жизни не соглашусь. Это чем же ПСИ уступает СТРИМу? Уж точно не качеством, да и цены такие же. У меня брат подключился к Стриму, так теперь каждый раз, как речь заходит об инете, он этот Стрим последними словами вспоминает. И все знакомые, подключенные к Стриму, говорят что это полная лажа, вечно всё неработает. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Угу, Frol прав, стрим это полная лажа. Просто раскрутили офигенно, и рекламой запарили всех по телеку и в метро, а качество, качество оставляет желать лучшего. У нас в институте есть пацан, он подключен к стриму, так вот пожизне с Support'ом ругается -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
у них в "Стриме" роутер через день в дауне :evil:
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Мы тут вообще-то ФС обсуждали :D
Я вообще не знаю, что такое Стрим... Так ... листовки в метро, да ролики по ТВ. Не знаю, потому что Псилайн - хорошо. Вот будет Псилайн - плохо, тогда пойдем узнавать что такое Стрим :D Оффтоп короче пошел, тему что ли закрыть ? Признак исчерпания темы - оффтоп.... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не нада закрывать ниче
![]() я согласен отдать эти 5-10 у.е. но скорость тоже нужна... :roll: вот фс например у мну ужо 2 дня не арбайтит :evil: короче принудительно снимайте бабло со счетов, дав этому хорошую объяву,чтобы все знали, и немного валидола купить техподдержке, чтобы не умерли изза тех кто обьявы не читает ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Не... Ну это слишком радикальный вариант...
В данной ситуации (ФС работает с перебоями, никак его не проапгрейдят) огорачает одно: Админы молчат как партизаны.... |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а чего им сказать, если они не знают как ФС исправить? :evil:
|
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
Конечно я скинусь по 10$.Только хватит болтать а надо взять и скинуться.Но где это сделать и где гарантия что наши деньги пойдут именно на ФС?
|
olegy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Флудом называется Emule я так понимаю? Предлогаю на свичах закрыть 135 445 порты. Сразу загрузска свичех хотябы спадет стопудово на 50%. -------------------- 8-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 21:46 |