![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
подключилась 02.10 открывается только сайт psiline.ru. Другие сайты не доступны. Что делать? :(
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
на страничке статистики включить интернет ...
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
Что считается локальным траффиком?
Только с ФС качать? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=640 -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Почему?Не могу постигнуть,как не стараюсь,а вопрос такой-у меня тарифный план стандартный.В связи с неравномерностью прибытия ко мне денежных масс(то пусто-то густо(народн.фольк.))иногда не плачу вовремя.Интернет отрубают,а локальная сеть остаёться.Потом плачу за пару месяцев сразу.Так почему если инет отрублен в течении,скажем месяца,мне надо потом платить 15у.е.за этот период?По логике вещей,если в это время действует тар.план стандартный,где входящий в него инет-трафик?Если мне его отключили,почему потом я должен за него платить?
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
Платите за тарифный план , а не факт использования вами . если оборудование было впорядке и вы имели возможность - то какие вопросы к нам ?
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Errr
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Тогда плати по кредитной системе. Думаю, возможно сделать неотключение от Интернета при минус 15 долларах? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
Вот у меня уже около месяца интернет включается сам при включении компьютера. То есть не нужно никуда тыкать и что-то включать. А просто можно сразу включать Explorer и работать в интернете. Скажите, пожалуйста, что-нибудь с моим компьютером случилось?
А как избавиться от такой штуки? И ещё вопрос... Скачивание файлов с других ФС сети, например, с ФС, который рекламирует Eugene (см. выше) подпадает под какой-нибудь из видов трафика? Иными словами, должен ли я за это платить как за инет или нет? Заранее благодарю. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Очевидно, перевели тебя на без VPNовское, подключение. Отключить Интернет можно на странице личной статистики кнопкой соответствующей. А за локальную сеть и доступ к реальному (наподобие моему) ИП в сети Псилайн плата не берётся. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
G@vril@ |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
Пасиб за ответ!=))) То есть, если я у тебя что-нить скачаю, то это все бесплатно?;) Крута!!! Спасиб за то, что свой ФС выкинул!:) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:00 |