![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
я первоначально вообще думал о метро Октябрьская (там помоему, там еще универ какой-то), я там был в начале года на котке, мну там понравилось
-------------------- |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Это каток в перке Горького! Октяборьская - Парк культуры
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
если каток проработает хотя бы день, то выручка от проката превысит затраты на на его заливку. просто пока падает снег они заливать не начнут. ps. Devil скинь тему в спорт -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Я очень-очень хочу на коньках покататься!!! :P Ни разу в жизни не каталась :weep: ... Так что я могу и на крытый каток съездить!!! Вот...
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
хоть я и не Дэвил, но эта тема не относится к спорту, точнее не совсем, это скорее к неординарному поинту -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Народ, кто-нить в курсе, каток заливают или нет? ну в смысле в эти дни
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Нда...Заглохли коньки... Но мож ещё не окончательно??? :roll:
Наверно и вправду надо дождаться, когда катки на улице зальют, так ведь прикольней кататься..... |
Amber |
![]()
|
Каток кстати мож уже на эти выходные на Авангарде зальют. Народ из psi тож собираются, даже телефон катка есть, мона позвонить узнать залили или нет:т.166-86-90
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
на авангарде каток плохой. лед отстойный и коньки тупые(ещебы, от проката до катра топаешь по асфальту)....
точнее, такие впечатления у меня были 3 года назад, может чтото и изменилось..... мы привыкли к другому катку, он в измайловском парке (10 минут на автобусе от кинотеатра Слава), возможность пойти туда на следующих выходных мы обсуждаем тут. PS. это телефон не авангарда! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sat |
![]()
|
Предлагал, предлагаю и буду предлагать в парке горького, там клефффа, тока надо ехать на недели, так как в выходные там скорей фсего пипец. Народ, кто знает, каток уже залили?????
[quote="Rombo"]возможность пойти туда на следующих выходных мы обсуждаем тут. [quote] Тут раньше тему подняли :lol: -------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
народу там право много, поэтому и лед раздалбывается быстро и порой опасно для новичков(я про паравозики). зато там красиво, особенно вечером! Umka, можешь узнать когда они откроются ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Короче, народ, если каток залили, то едем во вторник часиков в 7 быть уже там
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Мне кажеца что в семь вечера там хрен че в прокате останецца!!!
|
Sat |
![]()
|
эмм.... ф прошло гаду было нормуль с каньками.... но мну ента.... мну свои пакупать зафтра буит.....
-------------------- |
Panter |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 29-February 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 272 ![]() |
Я бы тоже на коньках покаталась, правдо я не умея. Вы меня научите?
Надеюсь это не так уж сложно. Я только на роликовых каталась и то тормозить не могу. |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Конечно научим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P а вот насчет проката...есть такая возможность что фиг что останется к 7.....хотя...стоит поробовать ![]() едим в Парк Горького, когда лед зальют!!!!там красиво вечером и музыка играет :) :D |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
А подксажите где в Перово коньки можно заточить !!!ХОРОШО!!!?
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
не знаю как щас, а я 10 лет назад точил в обычном металлоремонте:) а вообще точильни должны быть на катках. |
|||||||||||||||||||
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Там не точильники, а тупильники, чтоб народ коньки скорее сдал и свалил...Чтоб их другому комунидь впарить......Так доходу больше.......
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Надо кирпич с собой взять!........
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:39 |