![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
можно на Авангарде (раньше можно было), а еще в металлоремонте на Федеративном просп. (где-то в соседнем доме с Ювелирным (тоже раньше можно было) |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Короче, я завтра сганяю на октябрьскую и посмотрю что там творится и часика в три дня сюда вывешу, залили каток или нет. Ну или кого-нить попрошу оставить мессагу. Если залили то едем к 7 туда. Фоть. -Если что, то мой мобильник на завтрашний день +7-926-203-18-32
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Чет как-то народ неактивный сегодня.... видимо сказывается температура окружающей среды :-/ кароче, на када переносим?
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Так когда?
-------------------- |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Давайте завтра в субботу вечером?
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
КАТОК ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАВТРА В 12.00
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ты упал? в субботу с каньков и в воскресенье в каменоломни? А кто твой труп в понедельник утром откачивать будет? :lol: :lol: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
Дык когда на коньках то?...Я в датах уже запутался!
-------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Sat |
![]()
|
Вот у меня тотт же вопрос. Народ, отпишитесь
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Такс..... на этой недели покупаю коньки..... и начнинаю ездить на каток... народ, кто со мной?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Ты сначала купи!!:) А то уж третью неделю собираешся!!:))
Я поеду, ток у мну коньков нету, ну кой кто мну обещала, дать попользоваца.. |
Sat |
![]()
|
Так.... я так думаю что коньки переносятся.... температуру чуствуете, а слякоть видите?
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Вот по поводу температуры - уже минус на улице!!! 8)
и по поводу коньков - кое кто действительно обещал подогнать ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Эту погоду хрен поймешь.... то снег то хня.... Так что думаю стоит подождать устоявшейся погоды -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
такс.... погода вродже устоялась.... более менее.... так что предлагаю завтра сделать вылозку на каток в Парк Горького часивофф в 6-7-8. Там есть прокат если че. Каток бальшой, освещенный с музыкой... даж киоски есть если нуна ;) Так что? Едем?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
По телевизору слышал, что зафтра апять + температура((
а вообще вот здесь вродь более менее точно http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm -------------------- |
Sat |
![]()
|
мля..... мы када-нить пакатаемся????
-------------------- |
Sat |
![]()
|
Кароче, хоть это менеее антиресно, предлагаю сьездить на крытый каток. А то пака это долбаная пагода устаканется.... Кто куда уже катался и знает реальные катки крытые?
-------------------- |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Есть крытый каток в ЦСКА(м.Сокол)там ночное тока катание (где то с 22или 23 до 5или...?) с пятницы по субботу и с субботы на восресенье), в Сокольниках еще есть и в... :roll: .....эмммм ...забыла.....:help:
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ты паедеш в это время кататся? -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:41 |