![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magenta |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
Это гинеально! -------------------- список друзей/врагов: я
|
|||||||||||||||||||
Magenta |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
Янка ты что в МИСИ пойдешь, а Аритектурный не попробуешь? Я кстати тоже там же :отстой! -------------------- список друзей/врагов: я
|
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Это не гениально - это реально....,но за***вают ужасно, никому такого щастья не желаю -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Magenta |
![]()
|
Учатся не для этого чтоб вас там за++++ли! адля другого, а так тренируешь! Больно сложный факультет!!! я хочу стать простым художником и для этого не обязательно гдето учится!
-------------------- список друзей/врагов: я
|
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Эх.... Как я тебя понимаю... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Бауманка рулит=) А мучают там только на первых двух курсах... Потом надо быть полным раздолбаем, чтоб иметь проблемы с учебой. Кстати, куда вас энергетиков отправили из разрушеного корпуса?=) В новый корпус? |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Э3 неплохо обосновалась в новом корпусе, там оно как-то чище и новее.... :lol: Правда раздражают толпы козеров :evil:, которых хлебом не корми дай на лифтах покататься. С 9 на 6 этаж через 11 со всеми остановками в обоих напавлениях :twisted:. -------------------- |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Может быть это у вас на РК на старших курсах полная халява, но Э7 это далеко не халява (могу даже сказать, что на младших курсах чем-то проще было)... В конце концов ЯР - это не игрушки, ошибка дорогого стоит, вот так... и не надо меня называть раздолбаем :evil: А по поводу корпуса - никуда нас не отправляли...как жили в нём так и живём, и после нас ещё долго остальные будут...
Да...там к тому же лифты тормозные Но Бауманка всё равно рулит!!! -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Эммм.... А я учусь в Академии Бюджета и Казначейства...
Но всегда мечтала учиться в архитектурном... :roll: |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
МТУСИ 220100 "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"
P.S. Долго запоминал название специальности :) -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Привет всем рекламщикам, я вижу тут есть, от практикующего! :lol:
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
и тебе привет ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:47 |