![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
Владимирский решает!!!!!!! Рядом с остановкой , работает круглосуточно, и интернет карты там дешевые но это теперь уже не важно :lol: :D
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну это ты погорячилась! зима только начинается! :D а интернет-карты дешевле в вышеупомянутом "Стиль-М" на Новогиреевской (в доме, где и Пси) |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Я уже и забыл когда там последний разбыл ! Самый лучший магазин для наших ТАЗиков находится на перекрёстке Зелёного и Мартеновской !!! |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не .. самы лучший магазин на Перовском рынке. Такому ассортименту позавидует даже Южный порт. Неплохи автозапчасти и на Зеленом напротив "Вашего дома" -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Ещё неплохие автомагазины: на Щёлковском шоссе, д.93, прямо напротив "Щелчка" (завод "Хроматрон") - КРУГЛОСУТОЧНЫЙ (!!!), а также на Семёновской - Щербаковская ул, кажется - дом 11. Последний, если тоже не круглосуточный, то, по крайней мере, вечером работает совсем допоздна. Но цены не совсем те. :( |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Нормальные цены в автозапчастях на Лазо (бывший "Спорт")
А гдейто находица Перовский рынок :?: |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Ты что, не местный? :shock: :) Пересечение Вешняковской и Кетчерской ул. Около Перовской эстакады. Район Вешняки. |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
если надо на дняру идти, то ТРИТОН раядом с владимирским..... :
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
ага, если в кармане денег немеренно... |
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
я не говорю про отдел сувениров)
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
я здесь уже 17 лет живу!! И эта эстакада называется не Перовская, а Вешняковская!!точнее Новогиреевская!!! И к Перово ни какого отношения не имеет!! Поэтому и спросил;) Сорр за оффтоп.. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:04 |