![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
Предлагаю новую тему!
пусть люди рассказывают где побывали в Москве. Ну, например, театр (спектакль какой смотрели, примьера может какая), выставка, шоу программы или концерты и кино. Хорошо было бы послушать разные мнения. обсудить. |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Фестиваль аниме. Были на закрытии. Чудеса да и только показывали Корейские кинематографисты. Много забавного увидели.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Был на ИнфоКоме. Море халявы. В общем - не очень интересно... %(
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
а мы со slademkoi были на выставке образование и карьера.......Там были дыже представлены обучающие центры Terranovа...MCdonalds и т п))))))))))))))
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
На концерты не ходил очень давно. Со времен музыкального детства.
Театры не понимаю категорически. Кривляния на сцене, при большом стечение народу... Изредка приходится - девушки, почему-то считают, что это очень модно и гламурно... ИМХО, лучше книгу почитать. Кино... Приятель держит сеть кинотеатров, так что изредка захаживаю к нему на кружечку виски:) Последнее что мне там понравилось - "королевская битва". Крайне японское кино. От первого кадра, до последнего. Я люблю такие экземпляры - способствующие понимаюнию другой культуры. Крайне рекомендую. Выставки - с 24 в ЦДХ будет проводится выставка "Клинок". Снава праздник на улице всех любителей и профессионалов кулюще-режущего-холодного. Буду там непременно. Мне должны топор привезти. Сказка, а не топор. |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А я был на "Норд Осте" именно в том здании где произошёл терракт, за пару дней до этих трагичных собыйтий.
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Топор - это хорошо. Оружие люблю, хотя и не разбираюсь в нем ни хрена. Надо сходить, полюбоваться, может, чего умное заодно узнаю. Если не трудно, поподробнее: это выставка настоящего оружия или самоделок толкиенутых? Если настоящего, то современного или исторического?
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
В эти выходные был в театре малом на Горе от ума ходил..... а недавно был на выставке мебели.... могу даже свои оттудова фото выложить
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Это выставка-продажа современных мастеров оружейников, кузнецов, ножевых студий, заводов, по производству ножей и т.п. Там много булата и домаска по весьма демократичным ценам (нижненовгородцы привозили ножевые клинки из 90-о слойного булата по цене от 2000р правда необработанные совсем) , много грамотных и практичных ножей из правильных сталей, и очень мало жести... Хотя попадается. Много очень надежных, красивых и долговечных складных ножей. Еще там много инетерсных людей, с которым приятно пообщаться, кузнецов из сибири и новгорода, представителей мастеров, ценник на изделия которых начинается от 400$... На прошлой были весьма грамотно искованные сабли, палаши, катаны, шашки и т.п... кольчуги туда возят тока одна контора, да и то у них тривиальные 4 в 1 сделанные скорее для красоты висения на стене, чем для реального применения. Топор мне едет из красноярска - реплика плотницкого инструмента архангельских мастеров 17-ого века. Кованная сталь, правильная заточка, насадка на 13, рукоять из выдержанного 30 лет дуба... такое в руках даже держать приятно и тепло, не говоря о том, чтобы работать:) Ну и НОКС навещу. Они обещали сертифицировать свои новые модели к этой выставке и начать их продажу:) |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
теддимания -2004
сегодня был хорошая выставка -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Что, никто больше по культуре не оттягивается? ;)
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
в Фотоцентре на Гоголевском выставка Леонида Халдея... но разве это кому-нибудь, кроме меня, интересно? ;) у каждого свои интересы... |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
ХЗ, ХЗ. Если объяснишь, кто это такой и что за выставка, может, весь Пси прибежит... Или не весь, но хоть несколько человек.
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
фотограф такой советский.. снимал в том числе и во время ВОВ.. самая известная его фотография - Знамя победы над Рейхстагом - известна на весь мир.. своеобразный символ.. ![]() а вообще, если кто-нибудь заинтересовался - yandex вам в руки ;) |
|||||||||||||||||||
Magenta |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
Я что то не заметила , там про Терранову, но по Бенеттон было в газетке написано. которую я уперла! -------------------- список друзей/врагов: я
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 06:59 |