![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
товарищи, нужна карта автодорог (прога). со знаками всякими. такое вообще существует? Интересует москва и обл.
-------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А тут нет ни чего:
192.168.101.2softПрограммное обеспечениеПрикладные программыКарты Москвы ? |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
нет та ничего подобного
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня есть на основе MOM векторного модуля. Файлик Подмосковье отдельно лежит. А со знаками, эт действительно редкость, если вообще существует в природе именно для подмосковья. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
jilec |
![]()
|
нашел вроде. в инет-магазине. 100р.
|
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Я чесно говоря с трудом представляю себе эту карту со знаками...При нашей работе ГАИ-ГИБДД она же устарет через 5 мин после выхода из типографии... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вобщет я тоже скептически относился к таким картам, но для пробы прикупил в комусе именно со знаками. Конечно, на небольших улочках организация движения может меняться, но на больших развязках и в центре Москвы это и прошлое лето она, родимая, меня не раз по настоящему выручала, кстати, до сих пор очень немного ошибок я нашёл и то по мелочам. Тем более, если учесть, что приемущественно там отображены предписывающие знаки. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:10 |