![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
компонент для Delphi 5....7 ,
очч. желательно именно FastReport 2.4.1 , но подойдёт и FastReport 2.4.* Мож у кого завалялся? :roll: |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Посмотри здесь ftp://192.168.7.139/Server/Новое/
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Найдешь, скажи где... А то встроенный рейв лаганутый малость...
Для 2х таблиц отчеты не делает... -( -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
у меня есть 2.5.*
![]() Anatoliy, не получается к тебе зайти :-( У тя в какое время фтп включён? А извне сетки можно зайти? |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
192.168.101.2upload-soft!-Программы-!ПрограммированиеКомпонентыDelphi&CFr3
Третий,с русскими доками - работает на УРА! -) PS: Правда, 2.4 не поддерживат =(Что требовалось в посте) -) Я к тому, может кто обновить захочет ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:10 |