![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так. Это уже дежавю, вроде двух одинаковых черных кошек. Матрица поимела всех нас.
Dima idol, если я делаю тебе предупреждения, то только за дело. Если я делаю их в каждой теме, где ты отметился - значит, ты не умеешь отмечаться так, чтобы не заработать предупреждения. Если тебя это достало - это исключительно твои половые трудности. Pirotexnik, мне казалось, что ты не такой... вырезано цензурой, чтобы добровольно повторять этот публичный позор. Если тебе очень хочется узнать, не достал ли ты всех своими расспросами в Мирке, узнавай это в Мирке. На форуме есть четкое правило: то, что интересно только двум людям, писать в приват. То, что интересно только одному - тем более. Если ты полагаешь, что большинству посетителей форума хочется знать, насколько сильно общественность ненавидит пользователя Pirotexnik, ты ошибаешься. Это были деструктивные комментарии. Теперь конструктивные. Ну хочется тебе знать мнение народа о своей персоне - так зачем же ставить вопрос в такой категоричной форме? Ты по умолчанию подразумеваешь, что тебя все ненавидят, и хочешь узнать, кто сильнее ненавидит, а кто слабее? Опять же, варианты ответов надо бы сделать пояснее и поразнообразнее. А еще лучше было бы, если б ты поддержал полезную инициативу Дрона - создать раздел "Ликбез". Про сети, про фаеры и антивири, про принципы работы основного джентльменского набора программ, которым пользуется средний юзер, наиболее употребительные "железные" технологии. И я эту инициативу поддержу. Заводите отдельный топик, перетрем. И это... народ... вы мужики или где?!! Вы же сильный пол. Когда это говорят, имеется в виду не физическая сила, а сила духа. Учитесь быть сильными, верьте в себя больше. Это на вас должны опираться другие, особенно девушки. Посмотрите, не позор ли - на форуме было три опроса на тему "Как сильно меня ненавидят", и все они созданы мужиками... Стыдно, товарищи. Стыдно. Подсказка: кого комплексы заели или иные психологические проблемы, идите в Психушку. Там можно все. Там добрый доктор Рэйвен, там вам реально могут помочь. А здесь - ведь форум-то доступен всем, и из Интернета тоже - не превращайте всех в унитаз для своих эмоций. И не обижайся, Пир, пожалуйста. Я ж по-доброму... В натуре! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:52 |