![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
я звонил туда, сказали к следущей неделе будет готов.
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
олько на следующей недел? =((( жалко!!! а то я ужо собрался идти туда...а где еще мона покататься и кто со мной пойдет?
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
- angel - |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 11-November 04 Из: РАЙ Пользователь №: 731 ![]() |
=)) хыхы))) народ...а тут тока на коньках?)))) на доске никто не катается?))) надеюсь что я ошибаюсь)))))))) :D
-------------------- ;-))
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
на горных лыжах....тут народ из екстрима подбиваю чтоб поехать как нить. Сорри за оффтоп;) |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Тут на всем катаются... от просто на ногах по замерзшей луже до катания друг на друге в пьяном бреду... Тут базар про коньки, создавай свою тему про доски, там и пиши
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Magenta |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
Я вообще на коньках кататься не умею!
-------------------- список друзей/врагов: я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 08:13 |