![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У меня в школе на уроке ОБЖ Кислый отнял телефон.
Я рассчитывал его получить после урока, но Кислый(учитель) не отдал - говорит - отдаст родителям. Имел ли он право его отбирать, если я в него набивал конспект? %( -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
врядли...
пиши заяву ментам - так и так, некто К., являющийся по совместительству школьным тичером, силой завладел моим имуществом в виде мобильника... прошу вздрючить по самое небалуй :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты же отдал, тонкость однако. Достаточно было просто сказать "не хочу отдавать". Этого было бы достаточно, что бы лишить его права забрать. У меня был случай, когда остановил деревенский пьяный мент на мопеде и заставил выкрутить нипель и отдать ему. Я потом узнал, что если бы он это сделал сам, то минимум места лишился, а так, это я сделал сам, а значит ничего не было. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
... и заставил выкрутить нипель и отдать ему
Это батенька,произвол,и по головке за это не гладять |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
У нас за многие дела по головке не гладят, однако людям в погонах они сходят с рук. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Опять отклонились от темы=) как всегда=)
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
да ладно, гонишь! максимум что может школа - запретить ИСПОЛЬЗОВАТЬ сотики в стенах здания. но имхо отбирать - не имеют никакого права. а ты рут умнее будь в следующий раз - требуют че-то отдать - смело шли в пешее эротическое путешествие, будут отбирать силой - пиши заяву директору и ментам... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Чему ты его учишь? Ему в этой школе еще экзамены сдавать и аттестат получать. А отобрал правильно - т.е присек использование. И скорее всего директор уже в курсе если препод не совсем того... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ага. Я главред школьной газеты. Директор ничего не скажет. А вот Кислый... На самом деле я над ним стебался! Но нех отбирать телефон!
Он у него весь урок вибрировал в каране! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это уже вопрос личных отношний, а не юридических, вообще педагогический труд вещь неблагодарная... Я читал пару лекций и очень хорошо понимаю этих людей. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
да нифига не личных... при желании данные действия препода вполне подпадают под действующий УК РФ...
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Может и статью назавешь? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да, Винни, вполне возможно. Но, есть и действия, которые может применить преподаватель к человеку, который нарушает дисциплину на уроке и этот мобильник колом в ж@^е потом встанет. У нас в Универе лет по 35-40 дяди (не зависимо от материального положения) бегают перед лектором, лишнего только не сказать потому что ЭТО уже осознали в полной мере. Такое похлеще милиции и судов действует. Так что, как вывод, не отдавайте личные ценные вещи чужим людям, а просто ведите себя на уроках, раз пришли, достойно ученика или студента и поверьте мне, а у меня большой стаж студенчества, ни один лектор никогда не будет ничего у Вас, уважаемые, отбирать. Даже если им Ваше поведение не нравится. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не юрист и трактовки могут быть разные, например от ограбления до нападения с примененинием угрозы физической расправы :lol: Eugene, в целом ты прав, но лекторы в институтах и преподы в обычных школах - две ОЧЕНЬ большие разницы. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ага угроза физической расправы: "Отдай трубу, или сейчас родителей в школу вызову!" :D Шутник однако... :LMAO: :LMAO: :LMAO: И потом в ВУЗах несколько другой контингент, на моей памяти за 6 лет личные веши не отбиралались никогда. Делалось предупреждение, а потом предложение покинуть аудиторию. В зависимости от препода и то и другое грозило разными неприятностями. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
Скотт, когда я учился в школе - могли и подзатыльника отвесить, и линейкой нехилой отоварить, так что смешного мало.
Я просто допустил такую возможность. А про ВУЗы я и не говорил вообще. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Ползут два солдата пластом по грязи, один другому говорит: "Вань а давай сержанта на х%й пошлем?!". - "Ага, декана уже послали..."
Ну ето я так, на будущее. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А когда я учился за такие вещи за 24 часа увольняли (правда по собственному).Причем знаю реальный случай в 736, правда уже после моего выпуска. Так могли или отоваривали? Это несколько разные вещи. Так что страшилки рассказывать не нужно. ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
было-было, линейкой - только так, математичка была карга старая....
когда ты учился - мобильных еще не было :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я не так давно в школе училась.. так вот одни училка ударила мальчика из нашего класса линейкой.. после этого случая я ее больше не видела..
а вообще, на рожон лучше не лезть, но и на цыпочках перед учителями и преподами бегать, конечно, тоже не надо.. надо знать себе цену.. а ты, root, лучше не раздувай эту тему.. ты же сам сказал, что ты над ним издевался и это естественно, что он хотел тебе отомстить.. несмотря на то, что он учитель, он еще и человек, у которого есть гордость и самоуважение.. так что ты бы уж в этом случае помалкивал.. сам виноват.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 04:22 |