![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
95% на винду? Тогда я пас. Все nixы можно найти с примерами на www.opennet.ru, если с мэном трудно слишком... А отдельно по виндам... Разжевывать... Не прет. Что там жевать то? Если кто мирку настроить не может, или ФС открыть - это уже дело Суппорта, пусть брошюрку повесят для \"новичков\" сода: http://www.psiline.ru/net/user/settings/ Собственно, вот и весь ЛБ:
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
То, что это должен быть целый раздел, а не пара топиков где-нибудь в СОФТЕ или ТЕХПОДДЕРЖКЕ (или даже в ЖЕЛЕЗЕ) я не сомневаюсь хотябы потому, что иначе тяжелее будет искать и не очень красиво выглядеть. Да вообще на много удобнее будет, если всё это будет происходить централизованно - отдельный раздел, пара модераторов. Короче, минусов я не вижу...
Одним словом, подумаем о других - в конце концов ВСЕ МЫ РОЖДАЕМСЯ ЛАМЕРАМИ :D -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Люди не умеют или не хотят пользоваться поиском!!! Для них хоть новый раздел хоть топик создай все фиолетово. Просто придут и создадут новый топик не глядя было ли что то подобное уже... Хм новый раздел... А давайте и остальные форумы разобьем Музыку по стилям, Кино - по жанрам, Анекдоты отделим от юмора, Место встречи поделим по местам встреч, Перово отдельно - Новогиреево отдельно. Зато все легко искать будет все централизованно и в каждом разделе свой маленький божек -модератор! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Блин, только не надо всё превращать в фарс... по-моему всем только лучше будет.
Вот, сколько народу уже желание изъявили быть модераторами. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну, правильно! Разобьем все форумы и обеспечим всех изъявивших желание быть модераторами разделами. Они будут получать по 10 сообщений в неделю и будут их модерировать очень сильно при этом напрягаясь. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Не собираюсь я тебя переубеждать. В конце концов это всего-лишь опрос и каждое высказанное в нём мнение как ЗА или ПРОТИВ принимается.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Предлагаю порыться (сам честно говоря толком не рылся) всем желающим здесь http://192.168.16.127/content/index.htm
Также все это можно содрать к себе на комп через ftp -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а чо я должен буду делать?
-------------------- |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Кароче получиш новую профессию КОНСУЛЬТАНТ :lol: -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так! На первый-второй рассчитались и быстро ответили - есть несколько человек (надо набрать три человека минимум), которые могут и будут работать в "ЛикБезе"? Что нужно: писать небольшие, ОЧЕНЬ содержательные и доходчивые тексты, где объясняются вещи, которые необходимо знать и понимать нормальному юзеру. Повторяю - не отвечать на тупые вопросы, а писать тексты. И не надо говорить, что вот, дескать, ссылки на 5 мегабайтов текста, пусть сами все прочитают и научатся.
Если желающие наберутся, то раздел можно попробовать создать. Если нет, этот вопрос закроем навсегда. -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну про меня ты знаеш =)
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я естесственно! Про меня тоже знаешь... =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Помогу чем смогу=)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Присоединяюсь, давно хотел раздел по вопросам, а не обсуждению.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так. Уже четверо. Я сам, может, и попробую. Если время будет. Тогда просьба к тебе, Лех: создай раздел. Писать в него, видимо, стоит давать право не всем. Или всем, но не создавать новые топы. В очередной раз повторяю, там будут монологи из серии "*** для чайников" и "*** для адвансед ламерз", но никак не вопрос-ответ. Для этого есть Софт, Железо, Игры и т.д. А вот определять необходимость той или иной темы можно и по содержанию вышеупомянутых разделов.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:53 |