![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
редька с медом
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Раз вы такие умные то может подскажете как от аллергии избавится?(Аллергия на пыль)(((((((((
|
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
а юг съездий, климат поменяй, побегай поутрам на свежем воздухе, не знаю говорят помогает, не наю :roll:
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Попробуй почаще убираться в квартире, пыль стерать... :D ШУТКА :D Если честно, то я не знаю... -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Я к алегии предрасположен((( по мимо етого исчо аллергия на шерсть, на пыльцу.... короч на все кроме еды :) даж астма... хотя она то мне не мешает...
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Аллергия - вещь неизлечимая. Можно снять симптомы, но нельзя вылечить саму болезнь. Поэтому единственное, что ты можешь сделать - это описано выше. Должно помочь.
Я тоже аллергик. :( Причём законченный. Поэтому по весне глаза мало того что по полтиннику, да ещё как у вампира, :shock: |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Те хорошо. тока по весне а у мя круглыи год... |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Всё тоже самое. Не лечится. Даже сменой климата. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
to Aspid!
Весна - это только начало... К зиме аллергия идет на спад. Но потом опять весна, пыльца, пыль... Если я раньше выезжал на дачу летом, то мне еще было легче, но сейчас я учусь... и летом работаю... Этим летом платки (извините за подробности :oops: ) насовые я менял ежедневно. По две штуки. _____________ ...Rage of the winter mould the horizon Cover the mountains, forest and lakes Rage of the winter, magical wonder Enchanted fury, majestic force... Rhapsody, "Rage Of The Winter" |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
Ну если мы обсуждаем аллергию, то у меня она например на кошек, когда они ко мне приближаются, у меня язык немеет, такаяже реакция на аватарку аспида))))))))))))))) хорошо что не пальцы
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
У меня тоже аллергия весной просто подыхаю и астма начинается а так норм тока все фруклы нельзя половину соков и половину овощей! Зато стерать пыль дома не надо задохнутся могу это мама делает!
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Aspid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Choluty |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Немеют................ -------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ваще то алергия есть у каждого человека.Обязательно на что то.
-------------------- |
Diego |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 ![]() |
От простуды есть универсальный способ - берешь рюмку водки, размешиваешь перец, пьешь и заедаешь красным перцем -- 100%
Только если сердце крепкое... :) |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
вот у меня аллергия на работу... как тока работать нада мне сразу спать хочется... 8) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:46 |