![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
предложения ... :D
|
Choluty |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 11-November 04 Из: From the forest Пользователь №: 732 ![]() |
да млин в теме как лечиться, сказано: "как лечиться и наоборот" :D
-------------------- }¦▒♂• Hyper terminal& not love cats
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Если самому очень сильно захотеть, то заболеешь (помню себя в школе)...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Попробуй капни йода на кубик сахара (сколько капать - не знаю :D ), и температура обеспечена.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
водка
секс =) смотря чем хочешь =) но похмелье и вич - это не особая проблема =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Если хочеш чтоб болело горло пей много холодной воды (ледяной) и мороженое и температура может поднимется.
-------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
хорошо ...... :D
|
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
приходи ко мне я тя заражу!!
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
а меня??? :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
А тебе зачем (фи очем ты думаеш)
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я бы тоже не отказался прийти к тебе))И заболеть))Но ето уже на задний план))
|
tishina |
![]()
|
Еще один с такими мыслями вы лучше на лененградку по ночам ходите, и заболеете кстати!!
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Это как? тебе болеть нравится??Или тебе просто какая то отмазка нужна(больничный,справка?)...Тогда не легче просто заплатить докторишке?
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ПОШЛЯКИ
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Прям как ты! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Эта тема сочтена аналогичной теме "Как лечиться". Объединяйтесь с той темой. Закрываю. Решение не обсуждается.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:49 |