![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Вопрос ко всем. Где в районе НОРМАЛЬНЫЕ круглосуточные магазины, в которых:
1. Не пытаются обвесить 2. Не пытаются обсчитать 3. Продукты надлежащего качества 4. Принимают платежи сотовых операторов 5. Нормально относятся к покупателю. Примеры последних нескольких дней: потери небольшие, но, тем ни менее неприятные. В общей сложности по первым трем пунктам около 600р. основные притензии: магазин на пересечение 3-й владимирской и шоссе энтузиастов. Хамят, не выдают сдачу (чесслово отвык от такого Я:))) продают тухлятину и не принимают притензий при наличие чека. Впрочем чеки тоже выдают неохотно. Вообще, порекомендовал бы этот магазин своим недругам, но таких мало осталось. Про мелкие магазы - вообще молчу. Ибо ассортимент не устаривает ни разу. БИЛЛА вроде не круглосуточная... На въезде по шоссе энтузиастов - Седьмой континент, неудобен ни разу, но ечли альтернатив нет - придется его пользовать... В общем - выручайте советом. |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
прямо рядом с пси - пересечение новогиреевской и энтузиастов, много раз туда ходил и все ок, мне там нравится.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
На пересечении 3-ей Владимирской и ш. Энтузиастов есть "Владимирский" вроде неплохой магазинчик!
|
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
надо будет попробовать. сенькс. 8)
|
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вы вообще читаете предыдущие посты или вам только лишь бы ответить?
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
магазин на пересечение 3-й владимирской и шоссе энтузиастов называется Владимрский. Там действительно не очень хорошо. Хотя всё зависит от смены. В доме где Пси, там реально...
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
есть еще Перекресток у Киргизии
|
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
Вспомнила! Есть классный магазин на пересечении Лазо и Зеленого проспекта!
|
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Он называется BILLA, следовательно: 1) Он не круглосуточный; 2) Точно такой же есть около м. Перово, что есть ближе к автору, судя по тому, что он заходил во Владимирский. Я юзаю стиль-М, который в одном доме с пси и в соседнем со мной. Все устраивает. -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
когда я отвечал, поста натальи еще не было... отвечал dEmonu. |
|||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Киргизия - республика не близкая ни разу... Где ее местный аналог?:) |
|||||||||||||||||||
Наталья |
![]()
|
BILLA на пересечении Перовской и Лазо, а Я говорю про пересечение Лазо и Зеленого проспекта. Магазин находиться напротив Сбербанка на улице Лазо, рядом Аптека в подвальчике еще какой-то клуб открыли. :?
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Далековато, но если на машине, то вполне приемлемо: очень неплохой с точки зрения ассортиментного перечня товаров из раздела продуктовых минимаркетов магазинчик сети универсамов "Остров" на Фрязевской улице прямо напротив ж./д. платформы "Новогиреево".
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
неплохой магазинчик - круглосуточный Ларисон называется, клуб в подвале - это ГринСтрит. Еще не плохой магазинчик (тож круглосуточный) рядом м Биллом (перекресток Лазо и Преовской), правда выбор невелик, называется вроде Экономмаркет. |
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
МАгазин Квартал около больници на Федеративном вроде ничего
|
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
у метро Новогиреево |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Стиль-М , оооо! я его зову "Магазин с продуктами будущего" , потому что неоднократно там натыкался например на хлеб завтрашнего числа выпуска. Поэтому скоропортящиеся продукты там бы не стал брать! тока пиво для поинтов. PS. Мой выбор - Владимирский (в начале 3-й владимирской по правой стороне) там просторней, ассортимент по-лучше и карточки они принимаю... и скидка пенсионерам там еще - 5% PPS а в билли понабрали чурок долбаных, один такой на развесе овощей на 60 руб меня обвесил. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
My way:
Если хавка на неделю, то наш рынок на Шоссе Э. Если Диски, Мобилы - Будена. Если дома что подстроить - Ваш Дом на Зеленом. Ну и WMZ я покупаю по пути на работу в 7ом континенте (Шоссе Э.) Автозапчасти на Новогиреевской всё хуже и хуже -( Остальное - как придеться... -------------------- ![]() |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А для кого там запчасти?:) По автокосметике - АГА рулит. Здесь такой на 2-й Владимирской. Продукты на неделю - не позитивно. Все одно сожру их в первые два дня... Привычка, блин. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:43 |