![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
есть ли таковые есть предлагаю отозваться, общаться , меняться файлами и может быть создавать группы
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я! :)
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Отозвусь то отозвусь, но у мя есть уже группа
![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну я тоже играю...как раз ща группу собираю...нужен барабанщик и басист (барабанщик есть, но хз как он играет)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А разве не Банзай у вас на басу сидит? |
|||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я гитарист, слушаю СКА-ПАНК-ХАРДКОР, боле менее играю соляки....
По поводу группы подумаю, а то и так в 2х играю ![]() 2 KPbIJI Ненайдёте вы барабаньщика! Ещё скажи со своей установкой.... Пройденный этап, нада самим ставить ему руки и ноги :) -------------------- The truth is out there...
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Apostle of Diablo - предупреждение за создание темы, явно предназначенной для раздела "Музыка". Перемещено.
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Не факт...всё возможно! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Дааа... с барабанщиками всегда была напряженка... Приходится всей группой скидываться... и уже дома не поерептируешь :
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
1.)Если группа профиссиональная , то можно дать объяву или на худой конец подкараулить в Красном Химике и ему подобных завед.(Если ничего не помогло - Можно со сцены у др. группы утащить)
2) я не собираю группу, просто хотел собрать гитарюг 3) может у кого есть какие концерты гитаристов(Video) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
1.)Если группа профиссиональная , то можно дать объяву или на худой конец подкараулить в Красном Химике и ему подобных завед.(Если ничего не помогло - Можно со сцены у др. группы утащить)
2) я не собираю группу, просто хотел собрать гитарюг 3) может у кого есть какие концерты гитаристов(Video) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Я тоже гитарист немного: больше теперь на басу правда, хотя гитарка Эпифон под LP осталась еще ))
|
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Неправда! Мы дома стучим!!!! :) По ... на соседей :twisted: -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Я тоже этим 2.5 года с группой занимался, когда установка дома стояла - ни одной жалобы. Как потом оказалось, все соседи раньше десяти дома не бывали из-за работы ))
|
KENaKEN |
![]()
|
Так эт офтопиком назвать нельзя т.к. тема называется всем гитаристам, так вот вопрос всем гитаристам! Кто-нибудь играет на безпроводном соединении с входом, т.е. без провода, на гитару ввешается штука такая.... ны вы меня поняли : :lol:
-------------------- The truth is out there...
![]() |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Насчет игры с беспроводным датчиком - послушай концерты judas Priest, у них есть такое. А вообще или довольно грязно, или дорого.
Кстати, если уж разговор о гитарах - я на басу играю, сейчас скачаиваю видеошколу Патитуччи - может залить на ФС? |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
какой ИМЕННО эпифон, их много ![]() Скока ладов? звукосниматели какие (родныеменял) За скока брал? И ,если уже давно лежит, не собираешься продавать? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Ti gde takoi device videl, silky skin, cho za dikovenna 6teka-bes provodnoi line out!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Leonard |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ух! Надо конечно! Я сам тоже басист теперь: уже два инструмента с пятницы - 5-струнник и безладовый 4-струнник 8) 2 Nevermind: Да обыкновенный LP-100 за 320 баксов. А датчики не менял - проще и дешевле будет продать и купить гитару получше. Хотя если взять пару звучков б/у за сотню баксов... Но опять же, я непоседа в плане гитар - часто меняю одну на другую )) 22 лада. В 24 или 26 необходимости нет - играю на ней больше рок 70-х и пилиловом сверхскоростным не занимаюсь, так что хватает пока )) А насчёт продать.. Вполне можно договориться (в личке), если интересно. Только зависит от того, сколько предложишь )) 2 Apostle of Diablo: Видимо речь о радиосистеме идёт )) |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Выкладывай конечно, буду очень благодарен :super: :super: :super: |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:12 |