![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
ЗабавныЙЕ инструменты... Сразу почему-то сыгрануть на таком захотелось...
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Сори за оффтоп.
Leonard ты чё в личке не отвечаеш по поводу Эпидемии, или передумал уже? |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Звиняй, замотался с сессией, забыл о многом :(
В общем, сегодня-завтра сообщу куда залить всю эту Эпидемию. Спасибо, что напомнил )) |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Прекрасно тебя понимаю, у самого с сессией уже крыша едет :x |
|||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Вот здесь ftp://213.247.237.72/Images_for_D-Tools/ есть 2 обучающих диска по игре на акустике. Табулатуры, ноты, аккорды видео-уроки и т.д. Все очень доходчиво и подробно.
Первый диск Рок-н-ролл времен Джимми Хендрикса. Второй диск - хиты Битлов. -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Я на твой ФТП никак попасть немогу...как и на большинство других.
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Он работает... Качаю в данный момент. |
|||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Народ, а может кто кинет ссылку на какое-нибудь хорошее слэповое соло/видео? В принципе, все равно, из инета или локальную.
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Выложил демо записи 2 песен моей группы. Зацените.:D
192.168.101.2upload-music!!!Временное!!!ORION |
jihor |
![]()
|
Это не демо. Слишком короткое.
|
Nevermind |
![]()
|
Вступления это....
|
Поэт |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Могу запись с концерта 18.12.2004 скинуть (аппарата практические не было, микрофона не было вообще (как я перекрикивал электричество - сам не понял), но атмосфера ничего была) А собрал недавно... в начале декабря... сейчас уже почти полный состав... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Скидывай! Посмотреть охота 8)
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Скорее послушать))) Только сразу скажу на момент концерта группе было 2 недели))) а так... скоро выложу куда-нибудь...
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
jihor |
![]()
|
Итак, "Всем басисты". Мьянга я всего скачал, залью на ФС по мере того, как появится место.
|
jihor |
![]()
|
Короче. если еще появятся интереСуЮщиеся басовыми школами, то они окопались на Дуччи:
Код ftp://192.168.16.127/music/Самоучитель игры на гитаре |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Угарная вещь эти видеошколы! Всем рекомендую
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Мужики, нужен барабанщик...играть собрались серьезно... Жду ответа в аську: 307-849-668
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Народ тут что все басисты )
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Счас не проблема сыграть Ингви Мальстем и тем более Кирка Хаммета(Metalica) при большом желании за год можно этому научиться, а вот сочинить новое, стоящее это уже......
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:25 |