![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Классно всё , может ты нам даш послушать вашей группы mp3? Много интересного с гитарой (видео гитарное мп3 гитаристов уроки итд ты найдё6 посмотрев мою подпись. если у тебя есть интересное что видео мп3 итд кторого ты там ненаёдё6 пбуду рад если зальёшь
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
На сайте моей группы в разделе Музыка есть ссылка на сайт RealMusic, где лежат наши песни с концерта в клубе "Точка" остальных записей мы ещё не делали, но скоро будем записываться на студии. Когда будут записи я их обязательно выложу, правда это ещё нескоро :( Пока лучше ходить на наши концерты. О концертах инфа будет выкладываться на сайте группы Досадное Недоразумение. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Понимаешь у многих нет интернета так что если ты хтябы имеющиея записи выложишь в сети будет хорошо -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Куда именно залить ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/+Instrumental (Apostle of Diablo)
Появилась ВИДЕО Школа Стиви Вая!!! его mp3, Satriani mp3 Live in SAn FRANCHICKO CD_1, Дмитрий Малолетов (двуручный темпинг) mp3 Солянка Фламенко mp3 Спасибо тому кто залил, кстати а кто это ? Сообщение отредактировал Apostle of Diablo - Apr 17 2005, 20:13 -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Залил записи Досадноего Недоразумения! Только у меня небыло времени перекодировать их в mp3, поэтому они в формате wav, но в более хорошем качестве, нежели это было бы в mp3. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Кто залил видео - школу Steave Vai ?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Народ кто знает где можно скачать минусы, в частности нужен минус Steave Vai - Bad Hourse
посмотрев одноименное видео ftp://eugene.psiline.ru/-Instrumental- Apostle of Diablo/video/Видео - школы/Видеошкола Stive Vai 1995 - Aliens Love Secrets/Video просто колбасит как хочеться сыграть!!! ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Возникла проблема в подборе аккордов к песне Within Temptation- Ice Qeen (Acoustic version!!!!!!!!!
по причине отсутствия нормального слуха, кто нибудь может помочь? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А где можно саму песню взять?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/+Instrumental (Apostle of Diablo) там 3 версии залил включая акустику -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Тебе обязательно нужно подобрать или тебе можно дать уже готовые?
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
давай готовые лижбы было правильно -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Блин, готовые тока на тяжелую версию, на аккустику попробую родобрать
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
давай на тяжёлую , наверняка там разница небольшая -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
ftp://eugene.psiline.ru/+Instrumental/video/Видео - школы/Как создать дома студию звукозаписи
видео залил Rain -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
ПОявился Биби Кинг, РОберт Джонсон, Вадди Вотерс
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
Чувак,где нибудь играешь?у меня хард рокк группа,не хватает тока баса
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
извини я тока на гитаре басист есть знакомый но он чайник если ты гитарист у тебя наверно есть интересное видео или музыка чего нет нв моём разделе на Опен ФТП , если есть стучи гитарная музыка, видео,уроки-тыкни меня -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
ктонибудь может посоветовать композицию в две гитары прикольную чтобы одна гитара была на начальной технике исполнения а вторая любой сложности можно в любом стиле??
![]() желательно чтобы не подбирать , были табы к такой композиции -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:20 |