![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Эт точно, я смотрел с отвисшей челюстью :oo: |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Нашли барабанщика, он у меня в группе учиться, но вся проблема в том, что сессия сейчас. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да блин, один оффтоп...Закрывайте тему нах...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Не нравится, не читайте. Да и где тут офф-топ? Подтрудитесь почитать самый первый пост, по-моему тут нормальное общение происходит. Да и закрывать или не закрывать - решает модератор ))
|
Nails |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29-October 04 Из: От туда -> Пользователь №: 695 ![]() |
скажи плз откуда качаешь? а то я не имею доступа к вашим ФТП... -------------------- Пыль дорог, два колеса, гул мотора, ветер в лицо, ...а что ещё от жизни надо...
|
|||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
basstream.ru -> файловый архив. Нужна регистрация. И, если будет скрипт, через него не качай, руками исправляй адрес на прямую ссылку.
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Для тех, у кого нет гитары... и вообще нету инструмента... а играть очень хочеца...
Цените: 192.168.101.2upload-music!!!Временное!!!DOKAKA - Smells Like Teen Spirit.mp3 :lol: :lol: :lol: |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
А для тех у кого есть гитара - тренируемся:
192.168.101.2upload-videoVideoclipsRustySolo8-1.wmv :twisted: Что? Никогда не видели восьмиструнку? :lol: |
Leonard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 21-November 04 Из: "Новогвинеево" Пользователь №: 764 ![]() |
Про восьмиструнку - это из видеошколы?
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Давно качал... Уже не помню откуда это. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Хе хе....Вот то глумежь полный над хитом :lol: , сначала кажется прикольным а потом становится плачевно |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да этот чувак круче Хэммета!!! :super: :super: :super: Хотя то что он играет это совсем не интерессно, самое крутое то что здесь он показал - это скорость. Главное донести людям соло которое приятно слушать и елать слушать его дальше с интересом, а здесь я после 1 минуты начал скучать... |
|||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Потому что ритма нема :) Одного Хэммета тоже не очень интересно слушать... |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
Да просто устаёшь от такого пилилова без разряжения фактуры. А гитара у чувака навороченная, с веерообразной системой ладов ))
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да вроде 8-ми/9-тиструнки все такие... |
|||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
А почему? Вообще, на 8/9-струнках что за струны-то? :?
Там же не EADGBE, а что тогда? |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Большее количество струн дает больший диапазон звука... А как ты воспользуешся этим преимуществом - твое личное дело :) Я бы наверно первым делом попробовал бы восьмиструнку со строем каким нибудь типа F#BEADGBE :twisted: Правда тут же бы себе комбик запарол :lol: |
|||||||||||||||||||
Leonard |
![]()
|
Не запорол бы, просто самые нижние вяло звучали бы по сравнению с остальными. Я же одно время бас пятиструнный (с нижней си) втыкал в гитарный комб - ничего, жив-здоров ))
Да и на большем количестве струно проще играть перемешаясь в гамме по вертикали - не надо прыгать через несколько ладов в пределе одной тональности. Потому пятиструнные басы, например, используют не только блэкари да альтернативщики, но и чуваки играющие классику типа Бетховена. Сам у такого инструмент покупал )) |
jihor |
![]()
|
Да я спрашивал, зачем там веерообразная нарезка ладов?
А низкие струны - это хорошо. |
Leonard |
![]()
|
Вот про лады - http://guitars.ru/guitar/veer.html
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:22 |