![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
домен третьего уровня (имя.psiline.ru) на внешнем ip почему-то не виден снаружи... так и должно быть?
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Какой?
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
to needDrivers:
дай ".. Имя, сестла, ИМЯ !!! " :lol: |
needDrivers |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
спасибо, уже всё видится...
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
а как можно его получить и скоко стоит ? :lol:
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Думаю, у тебя не хватит денег, даже если в кредит взять :lol: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
а я на 10 месяцев возьму ... )))
|
IR |
![]()
|
а если ... честно нужно просто поднять форум Invision ... ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:34 |