![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
За тупость :D - У меня даже мысли не возникло, что 192.168.101.2 - это ФС... думала, что это твоя папка :D |
|||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Кароч. Чёто наваял тут я. Не судите строго. Ваял больной, всмысле заболел малец, простудился, а не в том смысле, в каком обычно это воспринимают. Было в некоторых веЩчАх влом разбираться, так что есть маленькие глюки. Особенно в нижней части (в этом легко убедиться если добавить плеера ещё одного. Ещё немного не одинаковая высота строк. Стиль юзается псишного сайта. Вощем вот линк: file://192.168.101.2/upload-soft/!-Для%20временного%20хранения-!/Battle_for_bone_mafets/Псилайн_BF.htm . Еси вдруг понравиЦЦа, то после того как выздоровлю сделаю нормально. Изменю под это темплейт файл. По моему довольно неплохо сочетается с дизайном пси-сайта. Правда картинки немного не в тему. Если нужно их тоже монна поменять. С уважением Mafet.
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
мне нравица :P
-------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Итого имеем три варианта:
http://www.psiline.ru/net/servers/bfstat/b...f1942_root.html http://www.psiline.ru/net/servers/bfstat/b...942_mafets.html http://www.psiline.ru/net/servers/bfstat/b...1942_tengy.html Какой выбираем? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
второй 8)
-------------------- ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Хм. А я же картинки мелкие поменял.. Просто переставить с tangy.. =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
и ЕЩЁ можно поставить какую-либо другую карту(не Берлин)! ПЛЗ!
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
однозначно второй
-------------------- |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Это вообще что такое? Просто интересно.... У меня ни одной зеленой картинки нету. Все "псилайновских" цветов и с сохраненным начальным кодом :D file://192.168.101.2/upload-soft/!-Для%20временного%20хранения-!/Battle_for_bone/New/bb/2.html |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Картинки у всех назывались одинаково, а так как они в одной папке, то они все и получились одинаковыми. Если картинки нестандартные, переименуйте их на html-странице и в папочке с картинками. Я и закачаю.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
tengy |
![]()
|
OK, рядом с папкой "image" на сервере надо положить папку "image1"
Живет она тут: 192.168.101.2upload-soft!-Для временного хранения-!Battle_for_boneNewbb Код живет на странице: 192.168.101.2upload-soft!-Для временного хранения-!Battle_for_boneNewbbbf1942_tengy.html Выглядит страница так: file://192.168.101.2/upload-soft/!-Для%20временного%20хранения-!/Battle_for_bone/New/bb/bf1942_tengy.html Картинки с городами, как и в исходном коде, лежат в папке "bf", только теперь внутри папки "images1", а в исходном коде - в папке "images". |
tengy |
![]()
|
ЗЫ Мне тоже второй вариант нравится, только если cellPadding=3, шоб слова в ячейках к бордеру не прилипали:
file://192.168.101.2/upload-soft/!-Для%20временного%20хранения-!/Battle_for_bone_mafets/122Псилайн_BF.htm |
root |
![]()
|
Ага. И картинки с зелёненького на другой изменить.. Мона и у tengy и у меня взять, если возиться влом!=)
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Кароче.. Тут малец ещё поделал.. Даже темплейт сделал.. Правда тестить не знаю как. Поскольку серваков не видно никаких и скрипт без них не фурычит. Так что получилось видимо малец глючно. Картинки тоже малец подправил. Вобщем всё тут:
192.168.101.2upload-soft!-Для временного хранения-!Battle_for_bone_mafetsNEW!!!template bf1942.php - сам темплейт vid.html - как всё это дело выглядит. ps. cellPadding=3 по моему всётаки многовато, сделал 1. Поскольку при 3-х не очень будут смотреться заголовки AXIS и ALLIED С списком плееров я так и не разобрался посколюку пока что не понял каким образом туда пихаются плееры. Видимо сам скрипт придётся смотреть. |
mafet |
![]()
|
Ну и чё .. Чё всё затихло. Всё накрылось чтоль. Сервака не будет, да? Ну каквсегда.........
|
bone |
![]()
|
Этот сервак у Hammer'а. Он последнее время выключен. Не могу ничего сделать. Как он его включит - продолжим.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
А когда сервер этой игры будет запущен?
|
bone |
![]()
|
Уже запущен.
http://www.psiline.ru/net/servers/bfstat/ За основу взят темплейт mafet'а. Предложения по изменению принимаются. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а почему в таблицах Secret Weapon вместо картинок х ? 8)
И по пункту меню "показать рисунок" тож рисунка нету :evil: |
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Я думаю, что надо разрекламировать новый сервер среди псилайновцев: 1. Новости на сайте 2. Тема на форуме в разделе игры 3. Раздел в Мирке 4. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:44 |