![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tonia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24-November 04 Из: г.Москва Пользователь №: 770 ![]() |
:arrow: Я учусь в колледже. Сегодня меня с урока выгнала учительница. В принципе, я просто попала под горячую руку, орали обе группы. :oops:
:!: Суть вот в чем: она сказала мне, чтобы я больше не приходила на ее занятия. Потом мне сказали, что она просила передать мне, что и до зачета я не допущена. И это при том, что я не пропустила ни одной пары на ее занятии, и за единственную контрошу получила пять. :?: Имеет ли она право так поступать, и если нет, то как мне поступить? :idea: Завтра найду ее и поговорю. Все мне советуют слезно умолять ее простить меня. Ну неужели это единственный способ???? -------------------- Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
У меня был похожий случай, попробуй поговори с ней для начала (но умолять ненадо!!! че ана пуп земли!?) если не выйдит помировой договориться иди к директору, опиши ситуацию. Я поступил именно так, меня тоже необоснованно отстранили от занятий!
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да, унижатся не надо, но хамить тоже...
если ты считаешь, что права, то и придерживайся этого мнения.. хотя извинится перед ней за то, что мешала ей вести урок тоже надо.. насчет зачета: насколько я знаю, практически во всех учебных заведениях ученик/студент вправе потребовать сдавать зачет не преподу, который ведет предмет, а завкафедрой.. хуже, конечно, если это один и тот же человек.. :roll: |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а можно еще и с комиссией :twisted: но это если ты уверена в своих знаниях
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а у вас типа куратора кто-нибудь есть по вашей группе или потоку?
по началу бы с этим человеком поговорить надо -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А чего эту комиссию бояться... У меня, например, два друга сдавали экзамен комиссии - один на своей кафедре (предмет - Механика жидкости и газа (сочувствую)), другой - на чужой (Теоретическая механика (тут вообще история анекдот, потом как-нибудь расскажу)). Результат одинаковый - сдали (а большего и не требовалось). Причём по отзывам обоих - на порядок проще, чем этим преподам, с которыми были разногласия (мягко говоря). Короче, не так страшен чёрт, как его малюют. А, если по делу - конечно надо поговорить с учительницей, процентов на 90 удастся конфликт разрешить. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||
Tonia |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 24-November 04 Из: г.Москва Пользователь №: 770 ![]() |
:roll: Сегодня хотела подойти к ней до урока, а она заболела и вообще сегодня не приходила в колледж. Придется ждать. Прощение я, конечно, попрошу, но унижаться не собираюсь. Думаю, ей самой будет легче, если забыть про это недоразумение.
:shock: НАДЕЮСЬ -------------------- Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А если не секрет, что за колледж?
|
Tonia |
![]()
|
В Московском математическом колледже. Слава Богу, осталось недолго!!! :lol: :) :lol: :) :D :D :!: :P
-------------------- Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ясно. Тогда больше нет вопросов.
p.s Смайлки понравилось рисовать?;) :D |
Tonia |
![]()
|
Всё! Мы с ней помирились! Она болела неделю, а после болезни пришла такая добрая, что разговор прошел очень легко, а она все время улыбалась.... В общем, странная женщина.
Главное, что не злопамятная. :D -------------------- Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
|
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
угу, но у нас в универе есть еще платная пересдача на так нызваемом ЦТТ - хз как расшифровывается. Суть такова: оплачиваешь в сбербанк определенную сумму (тебе ее назначат), потом идешщь и выбираешь препода, которому хочешь сдавать экзамен. И ВСЕ... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну и слава Богу, что простила
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 02:48 |