![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
иду по ссылке, а она не открывается. как будто страницы такой нет.
-------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А еще иногда глючит фотогалерея. Нажимаю на какого-нибудь пользователя, а мне пишут, помоему так: "Что-то вы делаете определенно не так" - вот ето не всегда появляется... иногда...
|
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
есть фаер, но не в нем дело. я его отключал с остановкой сервиса - не помогает
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Врядли часов где-то в 7 утра кто-то будет удалять свою фотку, причем не только один человек.
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
https://billing.net.psiline.ru/cgi-bin/utm/...tat?cmd=users...
не работает Может иначе теперь ее надо смотреть? Как? |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Возможно косяки с ДНС.
Пропишите куданить стандартный ПСИ-ДНС!!! 213.247.198.135 |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Спасибо, но стандартный ДНС везде и прописан...
|
Yan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 702 ![]() |
Но во-первых псилайновский стандартный DNS не работает сейчас... а во-вторых лежит (о, поднялось... лежало) все... :) PS: вчера подключенный юзер :) -------------------- Ян
|
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Тоже не могу открыть.
(Могу, только с ВПНа) -------------------- ![]() |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Какое совпадение. У меня теже проблемы с билингом. Может это из-за того,что начинается новый месяц и осуществляются переходы надругие тарифы и т.д., такое может быть?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Статистика временно не работает это связано с переходом на новый месяц. Должна будет заработать через час-два. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
jilec |
![]()
|
А Сб Окт 30, 2004 9:32 am тоже не работало?
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Позвоните в техподдержку, выясним что и как не работает.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
ВПН - ето подключение к Интернету с использованием (Логин/Пароль). ВПН есть только у 5ой сети, (остальные - уже без ВПНа) Скоро и 5ая перестанет использовать ВПН (Как протянут оптику). Исключением являются владельцы "Прямого IP". (Т.е. твой Интернетовский IP уже не серый -) -------------------- ![]() |
Fel |
![]()
|
Сначала без впн на витухе.
Исключением _не_ являются владельцы "Прямого IP" -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Yan |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 702 ![]() |
Я правильно понимаю, что прямой постоянный ip выдается лишь при подключении по VPN'у? А прямое-же прописывание его возможно?
-------------------- Ян
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно Бон писал, что у тех, у кого Реальный АйПи - ВПН останеться. Вы сами там, разберитесь! "За что купил, то и продаю". Так будет ВПН, или нет у реальных IP? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 16:00 |