![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я никак не пойму: КУДА ВАС НОСИТ?!?! ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ?! :evil: Нас, пользователей, интересует: КОГДА сервер станет стабильно работать? ЧТО админы с ним делают? А тему лучше закрыть, т.к. некоторые товарисчи заОФФТОПили её конкретно. Видимо, им тяжело было прочесть название топика. :( Отдельное спасибо -=bloody_ice=- и Dima idol за вполне дельные советы. |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ну елки-палки, чтоб хуже не сказать!
Видимо, администрации (Бону и другим) уже настолько надоело в 20-й, не меньше, раз, отвечать на один и тот же вопрос, что они молчат. Надо будет мне попросить у них зарплату за то, чтобы отвечать на этот вопрос в 21-й, 22-й и т.д. разы. Я хотел уж посоветовать, на манер Джокера, вам всем пользоваться поиском по форуму. Ага. Как же. За 15 честно потраченных минут не нашел ни одной темы, где это обсуждалось бы нормально, развернуто, а не между делом. Итак, товарищи. Файловый сервер ака ФС лагает по следующей причине: в сети сейчас около 1000 пользователей. Из них одновременных подключений к ФС может быть порядка 50-100, при пиковых нагрузках. Скорость, которую хочет каждый из них - 1 МБит как минимум, иначе начинаются жалобы в этом самом разделе. 100 МБит - это не так и страшно, даже совсем не много. Вроде каналы должны прекрасно справляться. Так они и справляются. Но ведь это не перекачка одного большого файла, а множество файлов - так называемое "случайное" чтение. Скорость работы дисков при этом падает в несколько раз. И не справляются сами raid-массивы на ФС. А если сообразить к тому же, что обычно люди качают файлы не со скоростью 1 МБит, а под 10, то и канал начинает перегружаться, и рэйду совсем тошно становится. Вы спрашиваете, что делает администрация с ФС? Наверняка представляете себе, как злой Бон лично копается в его недрах с паяльником, прикладывает к дискам магнит и поливает материнку пивом... Приговаривая при этом: "будет вам быстро, будет вам без глюков :evil:". А никто ничего с ним не делает. Ему и так плохо. Нужно либо новое "железное" решение класса жирного download-сервера, либо новое программное решение. Оно очевидно - это пиринговая сеть в пределах локалки. Надо обсуждать это отдельно. -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
ну тк чо, вроде бы мы решили деньги собирать, что так сложно на сайте объяву повесить и в биллинге копилку включить? нет персонала для сборки еще одного фс? в том что и дело, что, как правильно сказал лю канг, администрация НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. отсода и возникают вопросы у юзверей: "за что платим деньги?"
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
не конструктивно более . закрыто
угу, как пошла ответсственность, так сразу закрыта. кто юзверям отвечать буит? -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:22 |