Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pirotexnik |
Dec 2 2004, 19:43
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
вот йопть... проблема за проблемой :cry: прошло одно-началось другое....
гдето я уже такой топик видел, но найти не смог :roll: ПоМоЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ... :twisted: и мой любимый смайл :lamo: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Kaspar Houser |
Dec 2 2004, 19:50
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
А нажать Ctrl+Shift+Esc и посмотреть, чем именно занят процессор....
-------------------- |
| Pirotexnik |
Dec 2 2004, 19:54
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
еслиб я еще знал что должно и скока занимать... как по твоему я узнал на сока он загружен? 8)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Puma |
Dec 2 2004, 19:58
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
А еще проще нажать Ctrl+Alt+Del !! Представляешь! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
| dEmon |
Dec 2 2004, 20:33
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
угу, а ресет еще проще :lol: только тянуться далеко...
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
| Брат |
Dec 2 2004, 20:56
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
может svchost выдает 100 % ?
тогда лечится -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
| Pirotexnik |
Dec 3 2004, 13:41
|
|||||||||||||||||||
как? и чем? вири?? скорее всего он и выдает все 100... :roll: плиз скажи как чем и отчего... подобное подобным не предлагать, 200% он не вынесет :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||
| Puma |
Dec 3 2004, 14:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Ad-aware есть такая прога которая выручает мой комп от тормозов. Залил на оплоуд софт в папке программирование! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puma |
Dec 3 2004, 14:56
|
К стати как установишь желательно сделать обновление через инет.
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 01:14 |