![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Во первых много воды Тобби, не на что взразить ты не смог, что то я не помню чтобы у нас были полные тренировки за последнии четыре дня.
Кстати чего это ты так расфлудился Тебе первое предупреждение за нарушения правил раздела, такой грамотный а правил не знает. Очень мне понравилось логическая связь 2х2 3х3 ответа так и небыло видемо всю жизнь 5х5 гамал. Да мясо рулит куда там, в чем смысл игры пора бы понимать, что решает тактика или стрельба. Тебя заинтересовала команда? она тебя разозлила, а не заинтерисовала. Ты просто решил что знаеш как должна тренироватся команда кс, видимо у тебя большой опыт в этой сфере. Я не осуждаю я намекаю. А вот "я сюда больше не ходок" это так же как в Варкрафт? -------------------- |
(=TOBBY=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
1)А ты мне кто, чтоб тебе возражать? ась верно... я пытался обьяснить мои слова.. их смысл... чтож ты их не понял... это не мои проблемы... 2)Да у вас не было полных тенировок за последние 4 дня... дело.. смысл был не в этом... если ты не догнал тож траблы твои...
Правила=)? да это серьёзный аргумент в твою пользу... флуд? кхе-кхе забавно не больше... а что такое флуд товарищь паровоз вы знаете? ммм? ааа... ?? оказывается... ну чтож я не спорю - вы модер ге-ге... и ваш \"флуд\" имеет особенное значение..
2)Видимо я так не решал.. угу? я ж не такой папа в кс.. чтоб вести за собой команду.... хотя статус папы.. тут... значения не имеет... решает сам человек... а что за человек? ну ладно..опустим...
Именно заинтересовала... повторюсь ещё раз... разозлить меня может только то к чему я неравнодушен... догоняемс??интерес бы л вызван вступлнием туда одного человека... больше такого не повториться... бухаха в чём смысл игры тактика или стрельба?? а это вы у виртусов спросите угу? мож чему и научитесь...ok?
Да и вот до статуса осуждалки к сожалению... не дотягиваемссс... (в мох глазах).... остаётся только намекать.. ну чтож.... флаг вам в руки.. и аргументы по-весомей... в зубы...
В варкрафте я добился всего, что мне было нужно... вот и всё Он завершил себя.. я заверши его... вместе мы завершили этот этап.. этап киберспорта=)) из класса игрков перешли в немного другой класс... который вы к сожалению врятли когда-либо увидите...(к сожалениЮ)... ммм?кхе-кхе а добилсь и вы того что хотите от игры кс? проявили ли свои ? способности потрепать языком... мен не интересуют.. спасибо... не ходок я сююда в раздел кс и игр угу? !думаю на ещё одно предупреждение потянет? ммм? а нет... конечно вы не падёте так низко.... бухаха. Только вот я до сих пор немогу понять... что я такого обидного сказал... ?тятя паровоз...? что ты спустил свой взгляд из мира ксстрайка на форум... Может шутки с падлой? Или замечания по-поводу игр с этими коммандами...(правдивые)... Зря вы себе такой образ создали... и ты зря... Или может мой тон? или всё вместе... или тем что ламер (вас) тебя попрекает? При любом ответе.. я скажу тебе... что ты подумал "низко"... вот... звиняй.. моё мнение на сём коньчилосЬ... и стало противно... сюда смотреть...Досвидания. тчк ЗЗЗЗЫЫЫ было отредактировано в связи с тем... что Тобби мало-кто понимает(без стакана)... а написание без разделения по-пунктам... и разделением на цитаты... ввергает особенно умных в смех... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Короче...
Все.. Мне ето все надоело!!!!!!!!!!!! Играйте без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи........... P.S. 4e4y респект!!!!!!!!! Аллах меня не услышал.................... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Спасибо Кузьмич и всем остальным тоже большое !!!
Вместо того чтоб как-то поддержать нас, всем в этой сетке видимо больше нравится обсуждать наши недостатки, и недостатки моего подхода к тренировкам. Хочу заметить что никто кроме меня в Пси не пытался сделать что-то аналогичное, не беру в счет разные кланы, которые по-моему занимаются только тем что бегают на мясе да иногда забивают стрелки друг другу. Соглашусь с тем что у меня не хватает необходимого опыта и знаний для того чтоб создать действительно КОМАНДУ (общество людей с одной целью), и грамотно проводить тренировки, но по крайней мере я стараюсь и подхожу к вопросу очень серьезно. Кстати меня предупреждали о том что собирать людей из сетки это дохлый номер, но я тем не менее пытаюсь. Я предпочел бы не быть капитаном а спокойно играть в команде под руководством нормального человека который понимает что к чему и стремиться вывести команду вперед, но к сожалению такого в сети не нашлось, и мне пришлось пробовать все самому. Всем кто нас покинул и кто еще с нами!!! Надеюсь вы наконец то поймете что задача которая стоит передо мной отнюдь не самая простая, и то что я на вас иногда кричу и то что я много требую - все это не изза того что мне так нравится, а для нашего скорейшего роста, а рост невозможен без хорошей дисциплины, поэтому глупо так реагировать, мы не в игрушки играем, можно считать это работой, цель которой должна быть у каждого из нас. P.S. Cорри за несвязный текст. |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
У каждого рано или поздно терпение лопается!!!
Мое лопнуло на словах: "судьба у тебя такая" Так что думай сам!!!!! к мнениям и советам игроков тоже иногда нада прислушиваться! Все понимают что не легко быть копитаном. И я тебя полностью поддерживаю. Но с меня хватит! Всем спасибо! P.S. Удачи. -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
все друг на друга обиделись... нда...
Axl если вы там не в игру играете, то во что же? Кузь... ну что тебе сказать... да ничего, наверное... ![]() Тобби... да хватит уже... ну не поддерживают твое мнение... ну и фиг с ними... Пар... ты конечно прав во многом, но как умный человек должен закончить ссору первым... 8) чеч хватит флудить :roll: -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я согласен с тем, что хотя бы один НОРМАЛЬНО действующий клан (команду)создать надо!
Не нравится мне обстановка на тренировках... Axl, это да... Он капитан - может и ГаРкНутЬ! Но Parovoza то как ты зазнал.. Он тепереча с нашими не считается - он же помощник капитана. :evil: На начале тренировки(2х2) Чеч чего-то там настраивал(cd по-моему). У меня было 1200$ - ну я думаю - куплю УзИ поприкалываться... Забегаю, хед акселю потом killed from Parovoz(он в моей команде был). -За что? -Нех УзИ покупать. Без всяких предупреждений. Да, то, что никто не предупрждает (и axl тоже) - отличительная черта вашего клана. Стою у дерева контровского(за терров) со Scout - заглядыаю - по мне начинают шмалить из M50. Я сдвинуться не могу - начал отстреливаться... Попал.. Д....... Хм. killed from Parovoz -А теперь-то за что? -Нех в дверях стоять! -Я сдвинуться не мог! -Твои проблемы! -******* **** *** ****! Терь я в Ventrill захожу, только когда на public играю - болтать с кем-либо... Удачи, только мне кажется, что в команде что-то менять надо. Сейчас мы МБ будем собирать нормальную команду без ПСИхов! С кем трениться у нас есть. Где трениться - тоже. Техническая (что есть сети? :roll: ) и интернет часть у нас развита лучше.. (Да, Tobby, да? ;) ) Вот теперь в поисках капитана... А у вас, те, кто остался тоже недовольны, я думаю... Хотя.. Кто же у вас остался? :lol: Капитан. Помощник капитана, жутко довольный своим званием... Ещё... 4e4ako .... Хм. Не думаю, что ему обстаноFFка очень нравится! Удачи2all P.S. Серёга, какое твоё мнение-то? А то пока только флудишь... :twisted: ![]() -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
вижу скаут килл, прижал килл, узи килл, сливает своих килл, флеш своим кинул килл, ныкается за Т килл.
Ну это уже когда я говорить устал, я такой какой я есть. -------------------- |
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
Понаписали тут е мае ... хы хорошо што я сразу отказался ... ХеХ Видно толька я прочитал чёто там от "Мар4елло" хех ...
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
угу я его два дня уговаривал, ценнейшего игрока для нашей команды потеряли. :LMAO: :LMAO: :LMAO:
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
AXL
т.к. Мне надо здавать ЭКЗАМЕНЫ а потом Смогу ![]() :spider: |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Ок.
Сдавай экзамены. |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Parovoz, а слово засоряеш с мягким знаком пишеться или как? )))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Приколист :lol: |
|||||||||||||||||||
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
Ех такая облома ... %) а между прочим паравоз прав и я с ним согласен и про "игрока" тоже :oops: хех, просто люди думают что они поприкалыватся пришли а не тренится )) чудной народ аднока ) а патом арут что, Пар на них наезжает! я б за "узи" с ножа резал нах.
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Мля!!!
Кода трениться бум ? Я ужо ржавею!!! Аллах В Натуре!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
А мне интерестно какой стаж в кс у каждого?( кто играет в клане)?
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а что такое кс? :roll:
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ух ты! а это что? форум?! :roll:
А вообще на счет узи, это вы зря. Если я захочу бегать с узи или скаутом, то я буду с ним бегать и никто не запретит (ну если тока бан не влепят) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:38 |