![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
у нас-то демократия, но в кланах свои условия.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вот пример того, что бывает если в клане диктатура))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Че за клан ?
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Насчет узи правильно. Нечего деньги на всякую фигню переводить, в следущем раунде больше будет. К тому же с пистолетом можно еще побегать лучше чем с узи. А скаут не знаю чем не нравится... Нормальная штука и с ним можно с любым поспорить на равных. А вообще это на усмотрение капитана. Если аксель сказал что не надо, значит не надо...
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Че за бред? Что значит нечего? Это дело каждого на что ему деньги тратить. Хотя может в клане четкая установка никогда не использовать узи, скаут и не стоять в дверях :LMAO:
Но (ИМХО) в команде должно быть уважение друг к другу (даже великого помощника капитана :LMAO: к простым смертным), а если нет уважения, то это не команда, а понты просто. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
угу... а за что капитану уважать "простых смертных", если "простые смертные" его не уважают ну ни чуть-чуть...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KiR |
![]()
|
Я же и говорю, что все должны уважать друг друга. В том числе и капитан простых смертных и простые смертные капитана.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
ХРЕНЬ
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KiR |
![]()
|
Многословно
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
IMHO
Что кому и когда покупать должен решать капитан команды или действия производятся с его разрешения, соответствено чтоб накопить на девайс нужно слить, сливы бывают разные с узи или скаутом я еще не разу не видел, хк покупается один раз во втором раунде, если первый был выигран, как раз хватает на бронь и грены. Кир ты помойму не туда попал, это топик не про мясо, хотя многие этого не поняли. Стаж ваще страная вещ, я начал играть после того как открылась Арена на баумнской и до того как вышла первая сетевай дема Q3, ясен пень я имею виду клубный стаж и всякие дум2модем в ращет не беру се равно ламом был, на мясе бегал с qt в КВ играл. P.S. вобше стаж у меян маленький, некторые гугру в д2 чампах светились. P.S.S. и еслиб я был великим бесмертным капитаном (или поможником капитана, главное бесмертным) хрен бы я уважал простых смертных. P.S.S.S. Играть охото я ваще заржавел.... уже хеды не идут, меня простые семертные рвут :cry: c узи :cry: Кстсти простой смерный 5.71 забанен мной за тк на 3000мин, для профилактики. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
И уважение тута не причем!
У WooDoo В команде например. Не думаю что его там сильно уважали за то что он народ матюками крыл и все грозился п...ей навалять ))) А рулили тока в путь, нам до них ещё далече. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
И вааще почитайте статью Марчело кажеться так.
ОН создовал команды и довольно удачные. Так вот в статье говориться что чем больше стаж игрока тем больше гонору. И виноваты во всем все кто угодно тока не он)) В основном товарищи по команде. Кто видел как играет D@tka в клубе тот поймет. (Если его кирдык, то етот чел везунчик и не более :D ) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ЗАВИСИТ ВСЁ НЕ ОТ СТАЖА!!!!! а от характера! я играю уже непомню сколько ещё в 1.1 играл версию но в команде как может быть ктонибудь помнит не выёживался в отличии от некоторых! а все киры по флудить сюда зашли потомучто они нифига не знают и не понимают о чём речь!!! :evil:
-------------------- ![]() ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
Ну хорошо не стаж, а скил
Чем выше уровень тем хуже характер( На фига Льву общаться с мучными червями?) Но это относиться не ко всем, есть и исключения. Кстати Пар у нас проблема с капитаном может возникнуть :( На 2-3 месяца. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
:shock:
Маёр поможет ? я играть хочу :cry: На следущей недели загляну на щет портов. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
Его Ку в клубе забанил (После чего я его не видел)
Но я думаю мы етот вопрос решим как нить)) Мы ж с тобой сержанты !!! Мать его за ногу! ))))) Будем народ строить!! Мож WooDoo к тому времени тож появиться и подсобит))) Произведем его в генералы)))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KiR |
![]()
|
Вообще то я в кс играл еще бэта версии. В клубе на шоссе энтузиастов. Там Макс был админом (КУ). А в дм я не играю вообще. Тока в анреалтурнамент и редко в ку2.
На счет узи, конечно, Пар, ты прав. Капитан решает, но не убивать же его за это. Сказать, напрмер, можно. Кстате, когда кто-то на тебя орет, не значит что не уважает. Уважать палюбому надо тех кто играет с тобой в команде, а то это не команда. Ну это мое мнение. Сам то я крнечно не так играю как вы. Хуже. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4e4aKo |
![]()
|
Я не говорил что не надо уважать.
Просто у нас уважают в основном за то что сильно играешь ( я говорю не про команду) А по идее надо за всякие там человеческие качества. А в команде ну не знаю... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
значит так решено хакаем ХСК (эт тот серв где вуду рулит в Лайнэйдж) кладем на лопатки стираем всю базу, у него соответствено облом и остается чуток времени на нас ламеров.
Подготовь инструменты для хака там пилу, вроде у вас бур был зашибись, молоток само собой главное чтоб после этого он wow не ударился ![]() -------------------- |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
С Вуду не советую связываться, а то он вас плохому научит :)))))
С Майором я говорил, можете начать с ним если он не против :) С Ольгой я попробую пообщаться как праздники кончатся.... Прошу извинять меня за такую отлучку..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:18 |