![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Уломал))
Надо объявление дать , мол треба капитана в команду нубов. Тока чтоб сам нубом не был))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Вуду нас научит: пить, курить и зависать %)
P.S.как злой виндос..гыыггы -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Надоть Вентрилу починять
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
У меня просьба к Пару: можешь вентриллу обновить до более новой версии?? -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
нет, вентрило последней версии ограничение на количество юзеров, кряка нет, а я смотрю вперед с высоко открытой варюшкой.
-------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Вот все читал Вас, читал.. и решил высказать свое мнение...
Для того что бы действительно можно было создать более-менее нормальную команду.. нужно иметь два полноценных состава... для того что-бы можно было нормально тренироваться. А то получается один состав сильный а другой так себе.. и вот одни выносят других в свое удовольствие ) Если брать нашу локалку то с трудом набирается человек 10 которые умеют играть, а из них играть на CW хотят человек 6, да и то не все могут придти в определенное время. Я думаю надо создать выделенный сервер в инете, тогда мы не будем ограничены только лишь нашей сеткой, и можем подключить достаточное количетсов народа. Кого то и я могу подтянуть. Если у кого есть инфа по поводу того, что сколько стоит могли бы эту тему замутить. Если к примеру ежемесячеая плата будет составлять 40$ в месяц то при наличии 10 человек, каждый скидывается по 4$ в месяц Около 115 руб. Если дешевле то лучше.. ходят слухи что в Европе это может стоить около 20$ А так, я думаю мало что сдвинется с мертвой точки. |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Эээ, вот что я думаю по этому поводу..
Когда я был молодым )) ну входил я в неслабый клан по кваке1. Так там было уважение друг другу, и никто не срывался на соседей. Если чел не врубается что надо делать, даже если ему все объяснили то как можно говорить о его вхождении в командную игру ведь он ставит под удар всю команду. Так вот такие игроки уходили из клана, или их вежливо просили. Ведь перед вступлением в клан (команда кому как) нужно пройти тест на профпригодность (уровень игры) и понять свое место в клане !!! Так вот я думаю что проблемы надо решать до их возникновения. То есть каждой новый участник клана должен знать о правилах клана и понимать чем он полезен для него. А также ответственность клана и капитана в том чтобы подобрать таких людей. нельзя набрать с улицы 10 челов и следать из него супер клан. Это процесс долговременный (по разному). Ктото уходимт кто то приходит, но это изменение должно идти только в лучшую сторону. Здесь представлены только мои мысли.... ))))) |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
А разве в файле ventrilo_srv.ini нельзя прописать MaxClients=30 к примеру :?: Если нет, то пар, скажи мне plz где взять старую версию, а то я обновил и... сё. :( -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
Пар поставь какую нить вентрилу и мона будет в инет вылазить
Надоело уже в одну харю лазить, навыки тимплея теряються ) Мона зарегиться на CStrike.ru и дрючить там местные кланы! ( когда место появиться ) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
усе КВ есть, вентилятор есть, вот тока серв както хреново работает, порты открыты.
общатся мона гыгыгыггыгыг, гамать пора :roll: З.Ы. сервом постараюсь разобратся, постараюсь без жертв. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
Nn я тута с народом пообщался у них свой серв есть
На 10 админов по 500 руб с носа в месяц. Сервак на 18 чел вроде. Все вопросы по серву на www.rcon.ru обращаться к rcon master y Может ты с ним пообщаешся как более опытный? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
500х10 за такое и здесь можно поставить без проблем.
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
Хорошо бы но... х з как начальство
Захотит или нет И 500х10 ето по ихнему тарифу, а как по нашему будет , опять же хз -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Собственно я все здал И все Билеты Сдал и могу Дальше Играть под Знаменем PS
По Геометрии 4 и по Экономики 5 ![]() Слава Богу ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
Я так думаю что в связи со сменой капитана измениться и название))
И еще Nn я уточнил на рконе про серв вот че ответили: "Сервер стоит около 1200$ (это если он будет размером 1U *19.... при постоянной загрузке у нас получается около 300 гигов в месяц - это приблизительно 140$ в месяц. Вот и считай. Удачи " Вот такая вот хня... или хна NT+ Самые нубы из нубов!!! :lamo: Алилуя! PS К утру я туплю.Все я пошел ![]() -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Да не 4e4 500 р. в месяц с чела многие платить не будут..
Я например смогу, а вот остальные под вопросом... Пар говорил что в Европе есть дешевле.. Вот сейчас пытаюсь выйти на Бориса из Virtusov.. мож он чем поможет.. А так я запустил народу эту темы обещали помочь... |
4e4aKo |
![]()
|
Ок
Про меня не забудь кода возвысися ))) Если потяну то я В доле Да вот еще , Пар с Вентрилой не ладиться опять ( Пробовал другие уши такая же хня, не срабатывает Мик. Все прекрасно слышно , но сам сказать ниче не могу ( Сообщение отредактировал 4e4aKo - Jan 20 2005, 08:23 -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
![]()
|
4e4 а вообще мик работает или нет.. в другом спике например...
Просто в ХР есть такая хрень, что мик включить надо во вкладках.. Точно не знаю где, когда систему ставлю заново нажимаю все вподряд )))) |
Mauop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 819 ![]() |
/me прочитал все и ссал кипятком ))
по теме если вы хотите сделать команду (!!!) то нужно как минимум намашнить скидки причем не маленкие и это не имеет значения буду я с вами или нет если не будет халявы или скидок то у вас ни чего не получится т.к. помню на ночь ходил играл часов 5-5.5 потратил ~ 400 руб. ))) на трафик естественно а если так каждий день играть то это в неделю ~2000руб получится не думаю что вы такии богатые а по поводу того чтобы стать хорошим (!!!) игроком нужно 3 вещи : талант, мотивация и немного фартуны имхо гдето в такой прапорции важности 60% 30% 10% а по поводу того буду ли я с вами это зависит не только от меня (кто знает тот поймет ))) -------------------- icq-------> 346267339
|
Nn_ |
![]()
|
Вопрос сейчас даже не столько о команде, а о том, что бы на одном серваке, собрать хотя бы чел 6-10, окторые хорошо играют... так как на просторах сети Пси лайн, этого добиться практически не реально.
А насчет сикдок, это смотря о ком говорить, и где это ты отдал столько бабла, насколько мне не изменяет память мне даже раньше хватало 200 руб. на ночь с инетом в Асте. Хотя это было 1,5 года назад. 2000 руб. это 70$ так вот если у тебя дома есть комп и выделенка, то даже по тарифу Супер ты получишь 10 Гб трафика, попробуй посчитай ты его сможешь в котнру весь использовать. Я думаю наврят-ли.. Если конечно не целыми днями играть )) У большинства народа сейчас выделенка, и они все равно играют через инет, то есть тратиться больше не будут, чем сейчас. А играть в мясе им тоже надоело. Вопрос только в том сколько обойдется выделенный сервак.... Если его сделать то погамесничать найдется достаточно желающих... Нужно сначала сделать базу где играть, а костяк команды создастся сам.. А что касается мотивации, то у каждого она своя. Для меня Контра это отдых от повседневных дел, а мотивация поиграть с иностранцами, так-как денег на котнре не заработаешь ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:15 |