![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mauop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 819 ![]() |
собрать хотя бы чел 6-10, окторые хорошо играют
u vas v seti netu horoshish igrokov мне даже раньше хватало 200 руб ti navernoe ne znaesh chto takoe steam ))) tam inogda bivaet i po 50mb/chas Вопрос только в том сколько обойдется выделенный сервак.... v shvedcii ~20$ no ego mojno i na halyavu namutit !!! Для меня Контра это отдых от повседневных дел ti sam postavil sebe cel a tochnee ee otsutstvie (v plane cs), dalshe svoey seti i vsyakogo myasa ti ne uydesh )) s takim ya bi ne hotel bit v odnoy komade ! p.s. da i ne budu )) -------------------- icq-------> 346267339
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
50mb/chas
руки решают. -------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ну даже если 50 Mb в час как ты говоришь....
Посчитай на сколько хватит 2000 руб. (10 Гб) ))) Вместо того что бы говорить, что все плохо, помог бы намутить сервак в Швеции за 20$... А что касается цели в КС, то выиграть конечно что-нибудь было-бы заманчиво. Ответь сколько в КС можно зарабатываить ? Я раньше в контру играл часто года 3 назад, вместе играли с Борис П из Virtusov, и другими ребятами которые сейчас в разных командах, нас набиралось по 10 чел в клубе вот мы делились и играли 5x5.... Сейчас ходить по клубам у меня нет возможности, а через сеть легко... Сейчас ремонт дома доделаю и выделенку домой протяну. В мясе меня не прикалывает играть, очень тупая игра. контре на 40 % решает тимплей и тактика а потом уже стрельба. Если можешь в чем помоги, хотя бы с серваком,будем признательны ) |
Mauop |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 819 ![]() |
Я раньше в контру играл часто года 3 назад, вместе играли с Борис П из Virtusov, и другими ребятами которые сейчас в разных командах,
нас набиралось по 10 чел в клубе вот мы делились и играли 5x5.... interesno gde ti s nim igral ))) lol i kto tam bil eshe mojesh skazat ? eto gon tak kak eslibi eto bilo pravda ti bi poopitney bil v plane igri, da i v plane org. voprosov po povodu 50mb - zagnul takoe ranshe bilo, no 20-30mb legko a esli igrat na csdm servere to vprincipe i do 50 nedoleko )) В мясе меня не прикалывает играть, очень тупая игра. контре на 40 % решает тимплей и тактика а потом уже стрельба. sterlba reshaet70%(a mojet i bolshe) (lichniy25% skill v sochetanii s taknikoy5%) p.s. ya ne hochu s vami ni ochem sporit i choto dokazivat ) -------------------- icq-------> 346267339
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
interesno gde ti s nim igral ))) lol i kto tam bil eshe mojesh skazat ?
eto gon tak kak eslibi eto bilo pravda ti bi poopitney bil v plane igri, da i v plane org. voprosov Слышь ты я тебя лолом не называл.... Уж очень ты крут как я посмотрю.. Ты сам то, что из себя представляешь... От куда ты знаешь играл я с ним или нет. А играл он на Перовской улице в клубе, когда меня туда привели после бара двоюродные братья.. и учился он тогда толи в девятом толи в десятом классе... Да он и тогда круто стрелял.. но был еще молод. А ник у него быд Sniper сначала... его и стали называть в простанородье снупер... сокращенно снуп... Догнал теперь почему у него нник такой был... друг у него еще Толик..(Evil) Борян да Толян А еще там были Tolstei, Slug, Padla остальных не помню, Вот от толстого я случайно и узнал что Борик В VIrtusax играет. po povodu 50mb - zagnul takoe ranshe bilo, no 20-30mb legko a esli igrat na csdm servere to vprincipe i do 50 nedoleko )) Ну так если ту у нас такой умный, тогда постчитай как же ты будешь тратить 2000 руб в неделю и того 8000 руб в месяц (281 бакс), если у тебя есть к примеру стоит выделенка и за 70 баксов ты получаешь 10 Гб... Тебе их не хватит?! Чтобы истратить 10 Гб / 50 Мб нужно играть 200 часов.. или ты не спишь и только в КС режешься. sterlba reshaet70%(a mojet i bolshe) (lichniy25% skill v sochetanii s taknikoy5%) p.s. ya ne hochu s vami ni ochem sporit i choto dokazivat ) Может так... Хотя того Снупа с компанией выносила команда из Асты в свое время, только за счет тактики.. хотя стрелялись они намного хуже.. а вместо того что-бы из- себя что-то корчить, взял бы та помого с серваком... если не можешь так и скажи.. а п...ть.. многие могут p.s. А оскорблять человека, не зная его я тебе по жизни не рекомендую... |
Mauop |
![]()
|
po teme: mne v padlu sporit ))
p.s. ya razve tebya oskorblyal ? -------------------- icq-------> 346267339
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
гы))) Забавно:):):):):) Фсе ето забавно)))
Эххх... Лучше бы не языком мололи а действовали(эт не ко всем относицца) А то я состарюсь скоро:):):):) И че ваще у нас тут происходит, а то я малость отстал от жизни)))) Введите мя в курс дела))) Чечакер-мазафакер))) как в клюб на ночь собиресси свисни, а то я уже стал забывать как мышку держать надо)) то и дело из рук вырваться и убежать зараза пытаецца))) *тусуюсь в окопе, выкуривать гранатой* фсе.. воть... т.к. я ща пропадпю хз где достать мя мона по тел(у некоторых он имеецца) 8 (926) 3437654 -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Nn_ |
![]()
|
Mauor
я не маленнький мальчик, что бы п...ть, сам по суди зачем мне ето.. interesno gde ti s nim igral ))), lol А вот такие выражения не надо кидать, если не уверен а правоте. (на будущее пожелание) Ты лучше ответь, у тебя есть выходы на сервак?.. поможешь сделать или нет? |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Ги)))) Хочу играть)) тафайте ужо реща)))) ги))) правда пока неначем играть))) но слава богу имеецца клуб))
Nn!!! забей!!! хотелбы, давно бы дал ответ те на этот вопрос, а не уходил от темы... Он или не может или просто не хочет... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Вау !!!
Давно я тута не был . Вот. Народ хорош сраться плиз! Nn Насчет стима скинул смс Акселю в индию если соблаговолит даст паролик. Маиор все что с тобой на компах ковыряли Тангар доблестно отристорил. Кузьмич когда закончиться твоя учеба? Надо хоть постреляться в тиме (типа) Такс че еще по теме... Спик работает, но по ходу до понедельника на тимплей я забью в связи... ну впрочем ето не ваши проблемы )) Хотя в пятницу вечерком мона че нить намутить. А мож и не получиться у меня дома такая х...ня твариться, просто вешалки......................ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ЧТОБ НЕ МУЧАЛСЯ!!! Вот...пока все. С уважением 4e4aKo -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
Дарова!!!!!!!!!! йойойойо))) фсе сеня сдал посл экзамен))) бум фсех рвать))) я злобный и ужастный))) а еще я в каку))) кстати))) я сеня собираюсь к мадсеру, он же +++, в кс погамать так как своему компу я сделал харакири))))
А еще.. если ноги донесут.. буду в клубе))) гыгыгыгы)))) рвать-рвать-рвать и квасить)))) гыгыгы)))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Слышь придурь
![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Народ седня проснулся и меня посетила ужасная мысля:
Х...Р мы поиграем в нете 5х5. В связи с тем что у нас тока 3 стима ( Олег уехал на пляжик и забрал свой. А куда канул 5-ый останеться тайной до прибытия гуру Axl. У Ку есть стим но на нем нету контры 1.6, тока сурс и НL2. Так что у нас тока 3 стима!!! МЛЯ!!! ПАНИКА!!! Ж.......а!!! Доигрались!!! Нужен стим. С предложениями обращаться ко мне. Если нет предложений, то команда (если она ещё есть ) распускаеться в долбаный отпуск. Пипец! УВОЛЕН!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Nn_ |
![]()
|
4e4 без паники........ )) возми себя в руки .. )))
А Steam.. можно купить по кредитке. через их сайт?.. |
4e4aKo |
![]()
|
Честно не наю.
Но есть вариант Взять у Ку один Стим и залить на него Контру. У кого есть 1 гиг халявного трафика? Ась ? Nn у тя ася е ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
SMS ya ne polu4al,
nas4et servaka - jelozo budet stoit' okolo 150 $ - eto maksimum, problema v tom gde ego postavit' i kto vse eto organizuet i kto budet platit' za traffik, sweden eto ne variant, ping budet o4 bolshim. mojete zvonit' i slat' sms na 009109899850352, ili SMS na moi MTS ili na ICQ (mojno v offline) no tol'ko latinicei ina4e ya ne uviju. nas4et stima - skopirui stim otkuda nit' i vvedi drugoi kod prosto i vse. With the best wishes from Arambol'. Zdes' Cool. |
4e4aKo |
![]()
|
ОЛЕГ НЕ ВРЕДНИЧАЙ СКИНЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ В ЛИЧКУ.
Потому что если менять аккаунд то контры тама нету ВОТ! Тыж не будешь там с ламами в КС резаться))))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Mauop |
![]()
|
2 nn po pvodu snoopa ti deystvitelno prav sry no eto ni chego ne znachit !!!
2 wlass blya a nahuy on eto sdelal ? 2 axl na swe u vas budet ping ne takoy uj bolshoy ~40 a burjui na vashem ne budut igrat 100% t.k. u nih budet bolshoy 100% 2 all sry ya ne smogu za vas igrat po povodu servaka mojet pomogu no ne ranshe chem cherez ~2 nedeli -------------------- icq-------> 346267339
|
4e4aKo |
![]()
|
АЛЛЕ КОМАНДА имени Акселя!!!!
НАДО ПОТРЕНИТЬСЯ ДО ВЫХОДНЫХ!!! А то нас того!! Наверняка они дремать не будут. А если мы еще пару неделек будем в фаворе, то предлагаю переименовать команду в Axlpro|... А как звучит ))))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну магем !
![]() -------------------- Редиска
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:54 |